Русский Экспресс: на Мальдивы — прямыми гарантированными рейсами

Туроператор взял блоки мест на рейсах а/к «Аэрофлот» с прямым перелетом в Мале с 17 июля по субботам и воскресеньям. 

«Русский Экспресс» сформировал турпакеты на Мальдивы с прямым перелетом на рейсах а/к «Аэрофлот» из Москвы с 17 июля и до конца октября еженедельно. Вылеты по субботам и воскресеньям, продолжительность туров 10 и 11 ночей соответственно. 

У туроператора прямые контракты со всеми популярными отелями на Мальдивах – это более 80% гостиниц, которые регулярно анонсируют спецпредложения для гостей. Бронировать отдых в отелях на островах в летний период особенно выгодно, поскольку это время максимальных скидок и бонусов. Гостиницы предлагают проживание со скидками до 50%, бесплатные апгрейды питания ВВ=НВ, HB=FB, FB=AI и даже HB=AI, бесплатное проживание и питание для детей, трансферы за полцены или бесплатно. Многие отели также включают в стоимость различные приятные бонусы: бесплатные уроки йоги, зумбы, аренду велосипедов, круиз на закате или подарочную экскурсию, ваучеры на скидку в SPA и многие другие подарки туристам. 

Стоимость туров на Мальдивы с прямым перелетом а/к «Аэрофлот» в «Русском Экспрессе» стартует от 143 000 руб./чел. на 10 ночей. 

Напомним, что ПЦР-тестов по прилете в страну и обязательного ношения масок не требуется.