Популярные отели Крыма со специальными ценами. Свежая подборка от экспертов

Спрос на Крым начал активно расти. По прогнозам, уже в начале июля цены на отдых в Крыму будут в среднем выше, чем в прошлом году. Составили для вас подборку популярных отелей Крыма, где сейчас еще можно поймать хорошие цены и спецпредложения на туры.

Туристам стоит поторопиться забронировать отдых в Крыму в конце июня. Период снижения цен заканчивается, и дальше цены вырастут, говорят аналитики. Многие перестали ждать «выправления» ситуации с логистикой и открытия аэропорта Симферополя и бронируют отели на полуострове в расчете на то, чтобы добираться на авто.

Сейчас на качественный отдых в Крыму еще можно поймать хорошие цены. Если есть автомобиль – самое время это сделать.

«Если брать рынок Крыма в целом, то уровень цен в отелях полуострове неделю назад был в среднем ниже на 10-12%, чем в том же периоде 2021 года. Мы видим, что спрос явственно растет, а за ним и цены: сейчас «отставание» в ценах уже минус 5-6%. В начале июля цены уже уйдут выше 2021 года – рассказывает вице-президент АТОР по внутреннему туризму, генеральный директор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин.

С помощью экспертов туроператора «Дельфин» мы составили выборку популярных отелей Крыма в разных ценовых сегментах, на которые сейчас действуют спецпредложения и которые еще можно забронировать с неплохими скидками.

В подборке есть как проверенные отели бюджетного сегмента, так и среднего, и уровня «комфорт». Цены везде даны без учета дороги, на 10 ночей, с 29 июня по 9 июля, на двоих с питанием (от завтраков до «все включено»). У всех отелей есть парковка для автомобилей гостей.

Важно: по гиперссылкам в названии каждого отеля можно прочесть его полное описание, посмотреть фотогалерею и рассчитать стоимость тура на нужные даты и количество человек.

Бюджетные варианты отдыха в Крыму с акциями:

Крым, пляж, Ялта.

«Ателика Карасан»  (Партенит)

Отель уютно расположился между курортными поселками Ялты – Партенит и Малый Маяк, в историческом парке. Здание отеля построено в XIX веке как имение, территория закрытая, охраняемая, 28 га. Отель работает по системе «все включено». Есть номера с кофемашиной, СВЧ-печью, террасой. Пляж: собственный, галечный, в 500 м. от отеля.

Действуют акции: дети до 16 лет на дополнительном месте – бесплатно, на заезды от 10 ночей цена снижена на 10%.

Цена на 10 ночей с заездом 29.06 и питанием «все включено»: от 50 тыс. р. на двоих.  

«Санвиль Золотой пляж» (Береговое)

Расположен вдали от городской шумной суеты, в курортной зоне в 7 км от г. Феодосия. Комплекс для экономичного семейного отдыха: линия каменных домиков с удобствами (душ, туалет, кондиционер и пр) различной вместимости, вытянувшихся на первой линии моря вдоль широкого песчаного пляжа. Черное море – в 20 метрах.  Питание трехразовое (шведский стол). Бесплатный Wi-FI.

Действуют акции: дети до 16 лет на дополнительном месте – бесплатно, на заезды от 10 ночей цена снижена на 10%.

Цена на 10 ночей с заездом 29.06 и питанием «все включено»: от 52,9 тыс. р. на двоих.  

«Ателика Горизонт Алушта» (Алушта)

Отель находится курортном пригороде Алушты – Профессорском уголке. Работает с системой «все включено». Есть бассейн, кинозал. Территория утопает в зелени кипарисов и других вечнозеленых растений: отличный оздоравливающий климат. Пляж – собственный галечный, лежаки и зонтики бесплатно.

Действуют акции: дети до 16 лет на дополнительном месте – бесплатно, на заезды от 10 ночей цена снижена на 10%.

Цена на 10 ночей с заездом 29.06 и питанием «все включено»: от 57 тыс. р. на двоих.  

Парк-отель «Марат» (Мисхор)

Уютный курортный частный отель, находится в Ялте, в курортной зоне Мисхора, в парке Чаир, рядом – Ласточкино гнездо и Воронцовский дворец. Есть открытый бассейн с водной горкой, крытый бассейн, детская игровая комната, детская площадка. Есть ряд номеров с СВЧ-печью, стиральной машиной, мини-кухней. В отеле есть мадцентр с оздоровительными услугами. Пляж – в 500 м. от отеля.

Действует акция: снижение цены на проживание в период с 01.06 по 30.09.2022

Цена на 10 ночей с заездом 29.06 и питанием: от 66, 2 тыс. р. на двоих с завтраками, от 81,2 тыс. р. на двоих – на «все включено» .

Варианты отдыха в Крыму уровня «Комфорт» со спецпредложениями:

Отель Русалма, Алушта.


«Русалма» (Алушта)

Новый современный отель, отличный вариант отдыха с детьми. Находится в самом центре Профессорского уголка города Алушты и на самом берегу – моря всего в 10 метрах от пляжа. На территории – кафе, открытый бассейн (подогреваемый, длина 22 м), детская игровая комната. Есть номера с мини-кухней. Wi-Fi бесплатно.

Действует акция: снижена цена на 10%, заезды до 30.06

Цена на 10 ночей с заездом 29.06 и питанием: от 96,9 тыс. р. на двоих с завтраками и от 110 тыс. р. с полным пансионом.  

Cipresso (Алушта)

Отель расположен в тихой части курортной Алушты, но всего через 5 минут ходьбы вы окажетесь на главной набережной Алушты со всеми её достопримечательностями и пляжами. Номера удобные и хорошо обставленные и питание – на высоком уровне. Есть бассейн, SPA-центр. Отель работает на завтраках.

Действует акция: снижены цены на заезды до 30.06

Цена на 10 ночей с заездом 29.06 и питанием: от 117  тыс.р. на двоих с завтраками.  

Санаторий «Форос» (Форос)

Санаторий находится в Форосском парке, неподалеку от самой южной и самой солнечной точки Крымского полуострова с уникальным микроклиматом. Основные профили лечения – болезни органов дыхания.

Размещение – в 14-этажном современном корпусе в 100 м. от пляжа. На территории есть бар, кафе, крытый бассейн (с морской водой, длина 25 метров, площадь зеркала 350 кв. м), киноконцертный зал, сауна, солярий, спортивные площадки, спортивный зал, 3 теннисных корта, фитнес-зал. Охраняемая автостоянка.

Действует акция: снижены цены на заезды до 30.06

Цена на 10 ночей с заездом 29.06 и питанием: от 184,9 тыс.р. на двоих с завтраками,  от 242,9 тыс. р. с полным пансионом.   

Еще больше вариантов отдыха в Крыму с ценами можно найти здесь

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: предоставлены туроператором «Дельфин».