101Hotels.com – надежный сервис для бронирования отелей

Если вы думаете, какому сервису доверить планирование своего отпуска или деловой поездки – познакомьтесь с молодой российской компанией, которая является лидером в сфере онлайн-бронирований – 101Hotels.com.

101Hotels.com выбрал свой вектор развития – надежность и ориентированность на пользователя. Занимая позицию «народного сервиса», данная платформа обеспечивает взаимодействие гостей и отельеров, помогает каждому путешественнику найти лучший вариант и предлагает каждому отелю оптимальные условия сотрудничества.

Понимая, что высокая комиссия свяжет по рукам и лишит выгоды объекты размещения, команда 101Hotels.com снизила комиссию до 10% для отельеров и до 5% для владельцев пансионатов, санаториев и баз отдыха, а также оказала поддержку объектам из Беларуси, предоставив им скидку в 5% до конца 2022 года.

НАПРАВЛЕНИЯ И ПАРТНЕРЫ 101HOTELS.COM

База, на которой работает 101Hotels.com, постоянно расширяется и включает в себя самые популярные направления, а также многочисленные типы объектов: отели, гостиницы, хостелы и апартаменты.

Москва, Красная площадь. Фото 101Hotels.com

Партнерами сервиса на данный момент являются 2500 гостиниц Москвы, 2617 гостиниц в Санкт-Петербурге, 513 – в Казани, 1369 – в Адлере, 876 – в Сочи.

Санкт-Петербург. Фото 101Hotels.com

А в середине июня 2022 года 101Hotels.com одним из первых начал работу и с объектами из Беларуси.

Сайт максимально удобен и, что немаловажно, понятен в работе как для опытных пользователей, так и для тех, кто решил забронировать отель онлайн впервые. Для пользователей была выстроена специальная система быстрых фильтров, по которым вы с легкостью найдете тот объект, который подходит именно вам.

Спа-отель Ливадийский, Крым. Фото 101Hotels.com

Самые популярные среди них – фильтры по ценам, по количеству звезд у отеля, по наличию определенных услуг (например, вы отдыхаете с семьей и для вас в приоритете детская анимация, или трансфер и бизнес-залы), а также по типу объекта (если вы ищете недорогой хостел или комфортные апартаменты).

Гостиница Riverside, Москва. Фото 101Hotels.com

Неоспоримое преимущество 101Hotels.com заключено в том, что для гостей предоставлена возможность оплатить проживание уже непосредственно при заезде – и не нужно вносить для бронирования данные своей карты и проводить онлайн оплаты. На данный момент 101Hotels.com, особенно после ухода Booking.com это – единственная платформа в России, у которой есть такая возможность.

Гостевой дом Pereh, Карелия. Фото 101Hotels.com

Также вас заинтересуют и другие фишки 101Hotels.com, а именно:

  • возможность сразу бронировать несколько номеров (очень удобно, если у вас большая компания);
  • бронирования с бесплатной отменой (не беспокойтесь о форс-мажорах, а планируйте отдых с комфортом);
  • бонусная программа лояльности (накопите бонусы, а после потратьте их при следующем бронировании – вы можете оплатить ими до 100% стоимости бронирования);
  • колл-центр и техподдержка (которые помогут в выборе подходящего объекта и ответят на ваши вопросы).