Из Казани полетят дополнительные чартеры в Анталью

Новые рейсы из Казани в Анталью будут выполняться силами авиакомпании AZUR Air. Это позволит туроператорам увеличить количество продаж на этом направлении – сейчас перевозки остро не хватает. Узнали, сколько стоят туры из Казани в Турцию на новых рейсах.

Авиакомпания AZUR air будет выполнять полеты в Антьлью из Казани с 26 июня 2022 года. Чартерная программа будет выполняться до конца октября по определенным датам с частотой до 3 раз в неделю на самолетах Boeing-757 вместимостью 238 мест, следует из сообщения пресс-службы аэропорта международного аэропорта Казани

«Пассажиры AZUR air могут добавить комфорта своему путешествию за счет различных дополнительных услуг. На сайте авиакомпании azurair.ru можно заказать питание, выбрать место с увеличенным пространством для ног или приобрести дополнительный багаж», – добавляют в пресс-службе предприятия.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ТУРЦИЮ ИЗ КАЗАНИ

Туроператоры, со своей стороны, отмечают, что появление новых рейсов на этом направлении крайне позитивно скажется на продажах, поскольку в настоящее время туры в Турцию из Казани распроданы почти до августа и наблюдается нехватка перевозки.

У туроператора «Интурист» можно приобрести туры с вылетом на первом рейсе AZUR Air из Казани 26 июня  от 83 452 руб на 2 человека на 6 ночей в отель 5* с питанием «все включено».

Туроператор ANEX Tour предлагает тур на 8 ночей с вылетом также 26.06 по стоимости от 117 тыс. на двоих в отель 5*.

Ранее рейсы AZUR Air в Турцию также стали выполняться из международного аэропорта Нижний Новгород. Первый отправился 22 июня. Вслед за новыми программами в Турцию из Нижнего Новгорода, Уфы и Екатеринбурга, запустит чартерную перевозку еще из двух городов: Самары и Сочи. Из Самары рейсы будут и в Анталью, и в Даламан. Из Сочи – только в Анталью.

Напомним, что авиакомпания AZUR Air сохраняет в эксплуатации 12 самолетов и все задействованы на чартерах в Турцию.

Екатерина Тропова

Фото предоставленно пресс-службой аэропорта Казани