ПАКС: Летним спросом на Индонезию довольны

Вопреки опасениям летний индонезийский сезон вышел насыщенным. С началом ковид-послаблений спрос демонстрировал каждодневный уверенный рост, а с июня - после упрощения визовых правил стало еще больше заявок на Страну тысячи островов. Первыми в Индонезию вернулись состоятельные туристы, затем благодаря блочной перевозке туроператору удалось сформировать и вполне доступные варианты.

До пандемии основной турпоток «перетягивали» на себя прямые рейсы с отдыхом  в Индонезии и  весьма востребованными  были  комбинированные варианты – Бали + Сингапур или Бали + Куала-Лумпур. Сегодня, из-за отсутствия беспосадочных рейсов «комбинировать» приходится вынужденно и разнообразнее, при этом в новых стыковочных вариантах туристы уже обнаружили много плюсов. Добраться до экзотического острова можно с короткой или продолжительной остановкой в ОАЭ, Турции или Катаре – и впечатления от таких составных туров сильнее.

Обратите внимание, что в осенне-зимнем сезоне 2022 в этих странах будет что посмотреть.

С 21 ноября по 18 декабря Катар примет Чемпионат мира по футболу, а в Дубае с середины декабря до конца января пройдет ежегодный торговый фестиваль Dubai Shopping Festival с распродажами - этот вариант поездки точно понравится шопоголикам.

Одобрили такой вариант и турагенты. Участники уже двух рекламные туров с ПАКС также порекомендовали добавить к индонезийским впечатлениями прогулки по Стамбулу и Дубаю, или Стоповер в Катаре. А еще высоко оценили комбинированный маршрут «Индонезия + Малайзия». Cвоими впечатлениями коллеги поделятся на вебинаре «Малайзия+Индонезия. По следам рекламного тура», который пройдет 16 августа.

А  агенты, участники первого постандемийного рекламного тура в Индонезию, поделились своими знаниями на уникальном вебинаре «Индонезия. По следам рекламного тура», посмотреть его можно в любое время

Со своей стороны ПАКС тоже подготовился к традиционно активной по продажам зиме - взял блочные места на Etihad Airways. Первая группа на крыльях арабского перевозчика стартует 12 октября.