ANEX Tour выставил туры в Таиланд из шести городов России

Туроператор ANEX Tour принял решение расширить географию своих предложений по Таиланду. Теперь пакетные туры в королевство доступны не только жителям Москвы, но и туристам еще из пяти регионов России. Турагенты Урала уже говорят, что спрос будет хорошим.

ANEX TOUR ПРЕДЛОЖИЛ ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ В ТАИЛАНД ЖИТЕЛЯМ ШЕСТИ РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ

Туроператор ANEX Tour, занимающий до пандемии прочные позиции на таиландском направлении и отправляющий туристов на курорты королевства из более чем 15 российских регионов, 8 августа сообщил «Вестнику АТОР» о расширении своих предложений по Таиланду.

Решение особо актуально в преддверии зимнего сезона, на фоне предстоящего возобновления прямого авиасообщения и лояльных условий въезда в королевство. 

Туроператор сформировал, просчитал и выставил в систему бронирования пакетные туры в Таиланд из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани и Красноярска. Более того был расширен ассортимент доступных для отдыха таиландских курортов, сообщили в ANEX Tour.

Решение сделать отдых в Таиланде доступным туристам из регионов в ANEX Tour объяснили традиционно высоким спросом на отдых в королевстве не только со стороны Москвы и Петербурга, но и со стороны туристов из Уральского,  Сибирского и Дальневосточного федеральных округов России (с Дальнего Востока рейсы пока не выставлены, но в планах).

«Ограничения, введенные Таиландом в связи с пандемией, поставили организованный туризм на вынужденную паузу. Но как только появилась возможность поездок в Таиланд, даже с непривычным стыковочным перелетом, спрос моментально начал расти. За летние месяцы бронирования только отелей и пакета со стыковочными рейсами были в равных долях, однако выросла средняя продолжительность заездов. Ранее она была в пределах 9-11 ночей, сейчас уже 14-17 ночей. Сначала мы предлагали GDS-туры туры только из Москвы. А в начале августа были просчитаны GDS-туры еще из пяти регионов России», – рассказали в пресс-службе ANEX Tour.

В поиске туров уже сейчас доступны варианты пакетов со стыковочными рейсами, а также туры с прямыми рейсам авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы на Пхукет.

Из региональных городов перелет стыковочный, осуществляется в том числе со стыковкой в Москве. Помимо туров на регулярных рейсах на сайте доступно наземное обслуживание в Паттайе, на Пхукете, в Бангкоке и на Самуи.

«Групповой трансфер в пакетах на регулярных рейсах не включен, стоимость индивидуального трансфера необходимо запрашивать под конкретную заявку, поскольку диапазон цен разный и зависит от объекта размещения», – уточнили в ANEX Tour.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ТАИЛАНД ИЗ МОСКВЫ

С вылетом из Москвы туристам доступны таиландские туры на остров Самуи, Пхукет, в Бангкок, а также комбинированный тур «Бангкок (2 ночи)+ Паттайя».

Купить тур с вылетом на остров Пхукет из Москвы можно минимум за 166 тыс. р. на 11 ночей на двоих (размещение в отеле категории 3* на базе завтраков). Данная цена указана при перелете стыковочными рейсами.

Прямым рейсом «Аэрофлота» дороже: от 245 тыс. р. за 12 ночей в отель 3* без питания.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ТАИЛАНД ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА

Жители Екатеринбурга смогут отдохнуть в Таиланде (Паттайя) за 190 тыс. р. на двоих. Продолжительность тура – 18  ночей. Также туристам доступны туры на Пхукет.

Ольга Турицына, директор турагентства «Страновед» из Екатеринбурга, назвала новость о появлении в ассортименте ANEX Tour туров в Таиланд с вылетом из Екатеринбурга замечательной.

«Спрос на зимние экзотические направления у нас очень большой. А вот предложений – дефицит. Ясно, что одни Мальдивы не справятся с повышенным спросом. А потому, конечно, возможностью отдохнуть в Таиланде туристы непременно воспользуются. Думаю, спрос будет очень и очень хорошим. Пользуясь случаем, хочу передать ANEX Tour, что туристы очень ждут Доминикану. Уже готовы бронировать туры», – рассказала г-жа  Турицына.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ТАИЛАНД ИЗ ПЕТЕРБУРГА, КАЗАНИ И ДРУГИХ ГОРОДОВ

Туристам из Петербурга Таиланд доступен (минимум) за 248 тыс. р. на двоих за 11 ночей в Паттайе. Можно отдохнуть и на Пхукете.

Отдых в Паттайе для жителей Новосибирска доступен по цене от 307 тыс. р. за двоих на 11 ночей. Есть и варианты отдыха на Пхукете.

Туристам из Казани пока доступен только отдых на Пхукете. Отдохнуть там можно за 415 тыс. р. за двоих за 13 ночей. Размещение в отеле категории 3* на завтраках.

Туристам из Красноярска ANEX Tour предлагает отдохнуть на Пхукете, минимальная стоимость турпакетов на 8 ночей на момент позднего вечера 8 августа была на сайте отражена как 793 тыс. рублей. 

Александра Полянская

Фото:  АТОР

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".