Как будут летать ANEX Tour и «Интурист» в Эмираты в зимнем сезоне

Туроператор «Интурист» сформировал полетную программу в Объединенные Арабские Эмираты на зимний сезон 2022-2023 с вылетами из шести городов России. ANEX Tour полетит в ОАЭ из девяти городов. Рассказываем о деталях программ и ценах на турпакеты, в том числе и на Новый Год.

«ИНТУРИСТ» ПОЛЕТИТ В ДУБАЙ НА БЛОКАХ AZUR air ИЗ ШЕСТИ ГОРОДОВ

Туроператор «Интурист» опубликовал туры в ОАЭ на предстоящий зимний сезон. Полетная программа сформирована на блочной перевозке авиакомпании AZUR air из шести городов вылета, по планам она должна продлиться до середины марта 2023 года.

Старт программы будет дан в Москве 9 октября. Вылеты по маршруту Москва – Дубай запланированы с частотой 5 раз в неделю. Как подчеркнули в пресс-службе «Интуриста», такое количество рейсов позволяет предложить туристам туры разной продолжительности, от 3 до 28 ночей.

С 31 октября в Дубай на блоках «Интуриста» полетят путешественники из Казани. Рейсы AZUR air будут выполняться дважды в неделю, по понедельникам и четвергам. Для бронирования доступны заезды от 3 до 20 ночей

С 1 ноября начнется полетная программа «Интуриста» из уральского региона: перелеты по маршруту Екатеринбург – Дубай запланированы дважды в неделю, по вторникам и пятницам. Возможны заезды от 3 до 20 ночей. 

Через день, со 2 ноября, стартует блочная перевозка на рейсах AZUR air из Уфы в Дубай. Вылеты стоят в расписании по средам и субботам; длительность заездов – от 3 до 20 ночей.

В ноябрьские праздники начнутся рейсы из Сочи в Дубай. Еженедельные перелеты запланированы с 5 ноября; для бронирования доступны туры продолжительностью 7,14 и 21 ночь.

С 6 ноября отправится в ОАЭ на блоках мест «Интуриста» смогут и туристы из Приволжья. Рейсы в Дубай из Самары будут выполняться по воскресеньям. В системе продаж доступны для бронирования туры длительностью 6,13 и 20 ночей.

В цену всех пакетных туров на блочной перевозке включены перелет, отель, групповой трансфер и международная страховка. По-прежнему можно будет приобрести туры в ОАЭ и на базе регулярной перевозки, а также только отель (наземное обслуживание).

СКОЛЬКО СТОЯТ ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ «ИНТУРИСТА» В ОАЭ

Как подчеркнули в пресс-службе «Интуриста», решение о формировании пакетного предложения по ОАЭ на блочной перевозке было принято на фоне высокого спроса по направлению.

«В ОАЭ доступен широкий выбор отелей от недорогих городских до люксовых пляжных курортов с системой питания «Ультра все включено». Кроме того, широкий выбор торговых центров в сочетании с шикарными пляжами, парками развлечений и другими объектами притяжения для всей семьи делают ОАЭ одним из самых желанных зимних направлений отдыха», – отметили представители «Интуриста».

В гостиничной базе федерального туроператора в ОАЭ представлено более 460 отелей в эмиратах Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас-эль-Хайма, Шарджа, Фуджейра и Ум-эль-Кувейн.

Стоимость недельного пакета с вылетом 9 октября из Москвы и проживанием в Шардже в городском апарт-отеле категории 3* стартует от 110 955 р. на двоих (без питания).

Неделя отдыха в отеле 4* обойдется от 114 725 р. на двоих, а тур на 7 ночей в отель 5* с завтраками в Рас-эль-Хайме – всего от 127 465 р. на двоих.

НА РЕЙСАХ AZUR AIR ПОЛЕТЯТ И ТУРИСТЫ ANEX TOUR

Добавим, что туры в ОАЭ на рейсах AZUR air и блочной перевозке flydubai предлагает туроператор ANEX Tour.

В осенне-зимнем сезоне пакетное предложение доступно с вылетом из 9 городов — Екатеринбурга, Казани, Махачкалы, Минеральных Вод, Москвы, Новосибирска, Самары, Уфы и впервые – из Сочи (рейсы AZUR air). Полетная программа из Сочи планируется с 5 ноября с еженедельной частотой.

В связи с высоким спросом ANEX Tour планирует увеличение частоты вылетов в Дубай из Екатеринбурга, Казани, Москвы, Самары и Уфы: в зависимости от города вылета, ожидается от 1 до 5 дополнительных рейсов на рейсах AZUR air в неделю. Дополнительные рейсы в ОАЭ запланированы в период с конца октября / начала ноября 2022 года до конца марта 2023 года.

Наибольшее количество рейсов в Дубай будет доступно с вылетом из Москвы. Пакетные туры на крыльях авиакомпании AZUR air (отправление 11 октября) – от 105 тыс.р. на 7 ночей на двоих; перелет на блоках мест flydubai – от 129 тыс.р. на двоих (отправление 9 октября).

Пакетный тур в Дубай из Казани с перелетом на AZUR air (6 ночей, вылет 10 ноября) – от 106 тыс.р. на двоих; тур на 7 ночей с перелетом на рейсах flydubai (отправление 10 октября) – от 110 тыс.р. на двоих.

Стоимость туров с вылетом из Сочи на рейсах AZUR air начинается от 95 тыс. р. за двоих в отель уровня 4* на базе завтраков. Новогодний тур (заезд 31 декабря) обойдется в 159 тыс. р. за двоих в отель 4*.

В стоимость всех указанных туров уже включен топливный сбор и групповой трансфер.

Елена Мягкова

Фото: АТОР

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".