Coral Travel полетит в Египет прямыми рейсами с 3 сентября

Туроператор Coral Travel объявил о старте программы прямых перелетов в Египет на рейсах EgyptAir. Туры уже в продаже. Узнали об условиях, ценах и эксклюзивах оператора. Спойлер – недельный тур в отель 5* с All Inclusive можно купить за 120,5 тыс. р. на двоих, а тур в трешку - от 112,2 тыс. р. на двоих.

Как сообщила «Вестнику АТОР» руководитель пресс-службы Coral Travel Марина Макаркова, туроператор выставил в продажу турпакеты с ежедневными вылетами из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх на Красном море.

Полеты в интересах Coral Travel будут выполняться каждый день, начиная с 03.09.2022 г., на регулярных рейсах авиакомпании EgyptAir. Маршрут будут обслуживать борта Airbus A330-300 (компоновка предусматривает 36 мест бизнес-класса и 265 экономического класса). Перелет на курорты Египта из Москвы будет длиться чуть более 5 часов.

«Отдельно обращу внимание на слоты. В программе рейсов EgyptAir предусмотрены ранние вылеты из Москвы (в 5.30 утра в Шарм-эль-Шейх и в 6 утра – в Хургаду) и вечерние вылеты обратно (в 22:45 из Шарм-эль-Шейха и в 22.00 из Хургады). Таким образом, туристы не теряют дни своего отдыха», – рассказали в Coral Travel.

В компании также напомнили, что EgyptAir – государственная авиакомпания, самая крупная в Египте.  В ее парке современные самолеты, поэтому перелет в Египет будет проходить с высоким уровнем комфорта.

На рейсах египетского нацперевозчика предусмотрено полноценное горячее питание и безалкогольные напитки. В салоне экономического класса большой шаг между креслами – 45 см, в бизнес-классе – 152 см. В турпакет уже включен бесплатный провоз багажа в эконом-классе – до 20 кг, в бизнес-классе – до 30 кг.

КАКИЕ ОТЕЛИ ПРЕДЛОЖИТ В ЕГИПТЕ CORAL TRAVEL

«На зимний период у нас в ассортименте есть более 150 отелей Египта в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде.  Процесс контрактинга продолжается, их будет больше», – рассказала г-жа Макаркова из Coral Travel.

Только у Coral Travel на эксклюзиве можно приобрести туры в 4 отеля: это OTIUM Family Amphoras Beach Resort 5*, OTIUM Inn Amphoras Aqua Resort 4*, OTIUM Park Amphoras Blu Resort 4* в Шарм-эль-Шейхе.

В Хургаде на эксклюзиве у туроператора отель Xanadu Makadi Bay 5* (кстати, это новый и самый большой отель сети OTI Hotels & Resorts). Отель открылся в мае 2022 года, в нем работает детский клуб с фирменной концепцией Sun Family Club.       

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ЕГИПЕТ С ВЫЛЕТОМ В СЕНТЯБРЕ

Сейчас в системе бронирования Coral Travel уже доступны турпакеты с перелетами Egypt Air. На вылет 3 сентября цены такие:

  • Турпакеты с прямым перелетом на 7 ночей в отели 5* в Хургаде с питанием «все включено» можно сейчас купить от 128 808 р. на двоих. Такой же тур в отели 5* Шарм-эль-Шейха будет стоить от 120 441 р. на двоих.
  • Минимальные цены на недельные туры в «четверки» с перелетом и питанием «все включено» в Хургаду стартуют у Coral Travel от 121 929 р. на двоих, в Шарм-эль-Шейх – от 115 211,5 р. на двоих.
  • Цены на недельные турпакеты с перелетом и проживанием в отелях 3* со «все включено» в Хургаде начинаются от 112 074 р. на двоих, в Шарм-эль-Шейхе – от 115 211 р. на двоих.

РЕЙСЫ EGYPTAIR – ТОЛЬКО ДЛЯ ОРГАНИЗОВАННЫХ ТУРИСТОВ

Еще раз отметим, что рейсы EgyptAir полностью туроператорские: на них полетят преимущественно туристы Coral Travel, а также, по предварительной информации от агентств, и клиенты ANEX Tour.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: Coral Travel        

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".