Туры Турция + Доминикана можно приобрести без привязки к городу вылета в России

ANEX Tour расширил предложение по турам Турция + Доминикана. Туроператор рассказал о новинке, ходе продаж, предпочтениях туристов, стоимости туров и наиболее часто бронируемых отелях.

ТУРИСТЫ «РАСПРОБОВАЛИ» НОВИНКУ

С момента запуска продаж комбинированных туров Турция + Доминикана прошло две недели. По информации туроператора ANEX Tour, туристическая розница и туристы «распробовали» новинку: уже есть достаточно заявок на октябрь и ноябрь.

Напомним, старт полетной программы ANEX Tour с включенным перелетом Анталья – Пунта-Кана запланирован с 15 октября. В географии городов вылета – Москва, Казань, Уфа и Екатеринбург.

Ожидаемо, больше всего бронирований приходится на вылеты из Москвы: многим туристам удобнее и добираться, и путешествовать из столицы. На втором месте по количеству бронирований Екатеринбург, за ним идет Уфа, потом Казань.

За два месяца до старта полетной программы места на первых рейсах еще есть, но в ANEX Tour полагают, что с учетом текущего темпа продаж все будет закрыто. 

ТЕПЕРЬ УЛЕТЕТЬ С ANEX TOUR В ДОМИНИКАНУ МОЖНО И ИЗ ТУРЦИИ

Варианты пакетных туров расширены. Теперь можно забронировать и тур Анталия – Доминикана без привязки к городу вылета в России. В ANEX Tour подчеркивают: новинка ориентирована на тех, кто готов лететь в Анталью самостоятельно или живет в Турции.

Стоимость тура с вылетом из Турции в Пунта-Кану в отель 5* на 7 ночей («все включено») стартует от  248 тыс р. за двоих. Путешествие можно рекомендовать и состоятельным туристам: на рейсах Анталья – Пунта-Кана есть бизнес-класс. 

В ANEX Tour привели примеры актуальных цен на туры Турция + Доминикана на старте полетной программы:

  • Из Москвы - от 314 тыс. р. с 17 по 26 октября на двоих взрослых;

  • из Екатеринбурга - от 334 тыс. р. с 15 по 26 октября на двоих взрослых;

  • Из Уфы - от 334 тыс. р. с 15 по 26 октября на двоих взрослых.

В стоимость входит перелет, проживание в отеле 5*, питание «все включено», медицинская страховка и трансферы.

Как пояснили в ANEX Tour, выбор вариантов стыковок напрямую зависит от полетной программы в Турцию из представленных городов. Например, заявки из Уфы – все с проживанием в Анталье до и после поездки. Вылеты из Москвы чаще бронируют без ночей в Турции. У уральских туристов в равных долях популярны как варианты без ночевок в Анталье, так и с короткой остановкой на турецком курорте.

Тем не менее, эксперты ANEX Tour уже отмечают определенный тренд: многие туристы хотят задержаться в Анталье на шопинг, поэтому заявок с двумя ночами в Турции становится больше.

САМЫЕ БРОНИРУЕМЫЕ ОТЕЛИ В ДОМИНИКАНЕ

По информации ANEX Tour, туристы бронируют только отели 5*, что обусловлено небольшой разницей в цене с отелями категории 4*.

В ТОП-7 по бронированиям в столичном регионе (вылет 17 октября на 9 ночей) входят:

  • Majestic Colonial Punta Cana 5 * от 408 305 р. за двоих;

  • Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 5 * от  414 909 р. за двоих;

  • Catalonia Royal Bavaro (From 18 Y.o.) 5 * от 350 330 р.за двоих;

  • Grand Bavaro Princess 5 * от 350 774 р. за двоих;

  • Iberostar Selection Bavaro Suites 5 * от 350 520 р. за двоих;

  • Barcelo Bavaro Beach (Adults Only 18+) 5 * от 349 758 р. за двоих;

  • Bahia Principe Luxury Esmeralda 5 * от 369 951 р. за двоих.

СПИСОК ОТЕЛЕЙ ПО СИСТЕМЕ «ФОРТУНА» МЕНЯТЬСЯ СИЛЬНО НЕ БУДЕТ

Пояснили в ANEX Tour и список отелей, предлагаемых по системе «Фортуна». В этом перечне – только востребованные на российском рынке гостиницы. Планов его расширять, по крайней мере, в ближайшей перспективе, нет. «В целом список окончательный, но в дальнейшем мы можем добавлять некоторые отели», – рассказали в ANEX Tour.

В компании напомнили, что на Доминикану можно перенести все ранее забронированные заявки по карибским направлениям, туры по которым не состоялись.

Елена Мягкова

Фото с сайта отеля Iberostar Selection Bavaro Suites 5*