16 июля, вторник
 
 

Еще два крупных туроператора рассчитывают запустить чартер на Мальдивы

Ассортимент туров на Мальдивы может быть дополнительно расширен за счет блочной перевозки туроператоров FUN&SUN и Coral Travel этой осенью. Таким образом, количество туроператорских рейсов в Мале планируется увеличить до 4 в неделю.

Туроператор FUN&SUN объявил о появлении в ассортименте туров на Мальдивы на прямых рейсах авиакомпании AZUR Air. Перевозчик рассчитывает взять блоки мест на маршруте Москва-Мале-Москва. Заявленный период полетной программы:  27.10.2022 – 14.05.2023. Рейсы планируется выполнять два раза в неделю по четвергам и воскресеньям.

Представители туроператора говорят, что блочная перевозка на AZUR Air имеет ряд преимуществ как гарантированные места на рейсах, отсутствие тайм-лимитов по билетам, фиксированная стоимость перелета.

В стоимость перелета включен провоз 10 кг багажа и 5 кг ручной клади. Дополнительно предлагается увеличение основного места багажа до 20 или 30 кг и/или дополнительные места багажа от 10 до 30 кг. Стоимость услуги будет известна позднее.

В Coral Travel «Вестнику АТОР» подтвердили, что туроператор также будет формировать туры на Мальдивы на рейсах AZUR Air по четвергам и воскресеньям.

КАКИЕ ТУРЫ БУДУТ ДОСТУПНЫ У FUN&SUN И СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ

Туристам будут доступны туры продолжительностью от 3 ночей до 21 ночи.

Представители туроператора приводят пример стоимости туров на семь ночей на двоих с вылетом 27 октября:

  • в отель Ocean Retreat & Spa Guest House (Каафу Атолл) – от 176,8 тыс. в номер категории Standard Room с завтраками. 
  • в отель Bandos Maldives (ex. Bandos Island Resort & Spa) 4* (Северный Мале Атолл) – от 238,1 тыс рублей за номер Standard Beachfront с завтраками.
  • в отель  Kurumba Maldives 5* (Северный Мале Атолл) – от 277,2 тыс. рублей за Superior Room с завтраками
  • в отель The Westin Maldives Miriandhoo Resort 5* Deluxe (Баа Атолл) – от 406,5 тыс руб. за Beach Villa Pool с полупансионом.

ЧАРТЕРЫ ПОМОГЛИ БЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ РАСТУЩИЙ СПРОС НА МАЛЬДИВЫ

В FUN&SUN отмечают, что спрос на Мальдивы у россиян растет в отношении отелей всех категорий.

Значительный – 20% к прошлому году – рост спроса отмечается на недорогие отели на локальных островах, так называемые guest house. В сегменте premium отмечается рост спроса на 40% в сравнении с прошлым годом. И в полтора раза увеличился интерес к отелям среднего ценового сегмента 4*  и эконом-5*.

«Благодаря возобновлению рейсов AZUR Air, которые были отменены в марте 2022 года, а теперь позволят сделать направление более доступным, мы ожидаем роста продаж туров на Мальдивы», – говорят в компании FUN&SUN.

Процессу будут способствовать и специальные акции. +2% к комиссии на туры на крыльях AZUR air, раннее бронирование, скидка 50% на отель Fiyavalhu Maldives 4*, скидка 40% на туры в отель JA Manafaru 5*, скидка 20% на отель Finolhu Maldives 5* Deluxe, скидка 13% на отель Heritance Aarah 5* Deluxe, снижение цен до 10% на One & Only Reethi Rah Maldives 5* Deluxe, суперскидка 200$ на отель Biyadhoo Island Resort 3* и бонусная программа для агентств The Travel Partner.

Ранее мы также писали, что туроператоры ANEX Tour и «Интурист» тоже планируют продавать туры на Мальдивы на основе блочной перевозки на прямых рейсах AZUR Air. Представители авиакомпании пока не комментируют полетную программу на Мальдивы.

Екатерина Тропова

Фото pxhere.com

 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР