ANEX Tour тоже полетит на прямых рейсах на Кубу

Туроператор ANEX Tour вслед за PEGAS Touristik объявил о начале продаж туров на Кубу с прямым перелетом на рейсах авиакомпании Nordwind Airlines. Прямые перелеты в Варадеро и на Кайо-Коко стартуют с 1 и 2 октября, соответственно.

ANEX TOUR ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КУБИНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

Туристам ANEX Tour с 1 октября будут доступны туры на Кубу, сформированные на базе прямых рейсов авиакомпании Nordwind. Днем ранее о старте продаж туров на Кубу на базе этой перевозки объявил PEGAS Touristik.

Таким образом, на сегодняшний день, туры на Кубу с прямой перевозкой появились в ассортименте уже двух крупных туроператоров. Они делят один и те же борта между собой.

ТУРЫ НА КАЙО-КОКО, В ВАРАДЕРО И КОМБИНИРОВАННЫЕ ГАВАНА+ВАРАДЕРО

ANEX Tour предлагает осенью и зимой туристам туры в Варадеро и на Кайо-Коко. Полетная программа из Москвы в Варадеро стартует 1 октября и продлится до 11 мая, а на Кайо-Коко – со 2 октября по 10 мая.

Помимо туров в Варадеро и на Кайо-Коко, туристам будут доступны комбинированные турпакеты Гавана+Варадеро. В них два дня туристы изучают кубинскую столицу, а далее едут в пляжные отели Варадеро.

Во всех турах на Кубу в стоимость включены групповые трансферы, уточнили в ANEX Tour.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРПАКЕТЫ НА КУБУ ОТ ANEX TOUR

Купить тур в Варадеро на 10 ночей можно от 251 тыс. р. на двоих (включая топливный сбор) в отеле  4* на «все включено». Турпакет с отдыхом в отеле 5* – от 280 тыс. р. на двоих.

За отдых на Кайо-Коко ANEX Tour просит от 268 тыс. р. на двоих на 10 ночей (отель 4*, «все включено»). Турпакеты с аналогичными вводными, но с отелем категории 5* – от 272 тыс. р. на двоих. 

Комбинированный тур Гавана+Варадеро можно купить у ANEX Tour минимум за 285 тыс. р. на двоих (отели 5*, 10 ночей). В Варадеро тип питания – «все включено», а в Гаване – завтраки. Трансфер между курортами уже включен в стоимость.

Если выбрать более бюджетное размещение – отели 3* в Гаване и 4* в Варадеро, то комбинированный тур будет стоить от 254 тыс. р. на двоих. Трансфер между курортами также включен в эту стоимость.

РОССИЯНАМ В ОСЕННЕ-ЗИМНЕМ СЕЗОНЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ТУРЫ В ТРИ КАРИБСКИЕ СТРАНЫ

Куба стала второй в ассортименте ANEX Tour карибской страной после Доминиканы, которая будет доступна туристам в осенне-зимнем сезоне.

Правда, Доминикана пока предлагается в рамках комбинированных туров Анталья+Доминикана или туров с пересадкой в Анталье.

Также туристам будут доступны туры в Венесуэлу. На прямых рейсах Conviasa в Венесуэлу полетят туроператоры TEZ TOUR и «Интурист». 

А PEGAS Touristik сформировал туры в Венесуэлу на Nordwind.  Кроме Венесуэлы, этот туроператор полетит и прямыми рейсами на Кубу.

Александра Полянская

Фото: АТОР

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".