Алтай осенью и зимой: что смотреть, где жить и сколько стоит

В Алтайский край можно приезжать в любое время года и быть уверенным, что насыщенный отдых будет впечатляющим. Погрузиться в осенний и зимний Алтай, изучить возможности отдыха, узнать о новинках, отелях и прицениться к турам можно будет на вебинаре, который пройдет на площадке АТОР 12 сентября в 11:00.

АЛТАЙ  ПОЛЬЗУЕТСЯ ВЫСОКИМ СПРОСОМ У ТУРИСТОВ

Алтайский край, вошедший по итогам летнего сезона-2022 в ТОП-10 самых популярных у россиян внутрироссийских направлений – регион, где стоит побывать каждому туристу, который хочет получить яркие эмоции и впечатления. Но мало кто знает, что на Алтае хорошо не только летом, но и осенью и зимой.

УЗНАТЬ ВСЕ ОБ ОТДЫХЕ НА АЛТАЕ ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ МОЖНО БУДЕТ НА ВЕБИНАРЕ 12 СЕНТЯБРЯ

Алтай находит подход к каждому гостю, предлагая разнообразные варианты отдыха: от захватывающих дух природных достопримечательностей по неизведанным территориям до ярких событийных мероприятий, от оздоровления до активных и гастрономических туров.

Обо всех вариантах осеннего и зимнего отдыха на Алтае можно будет узнать на вебинаре, который пройдет на площадке АТОР 12 сентября в 11:00.

У участников онлайн-встречи будет уникальный шанс открыть для себя это многогранное направление, погрузиться в специфику территории и получить ценные сведения о туристическом потенциале Алтайского края от профессионалов регионального  турбизнеса.

Ведущие туроператоры и представители средств размещения Алтайского края развернуто представят варианты оздоровительных, лечебных и экскурсионных туров, расскажут об авторских программах и о том, как комбинировать в одном туре разные программы отдыха. Отдельное внимание будет уделено новинкам и брендам сезона «осень-зима – 2022» в Алтайском крае.

ЗНАНИЯ ПОВЫШАЮТ ПРОДАЖИ

Турагенты, которые уже зарегистрировались на вебинар, рассказали, что с нетерпением ждут встречи с предствителями туротрасли Алтайского края.

«Спрос на отдых в Алтайском крае растет, туристам очень интересно это направление. Естественно, для нас важно хорошо ориентироваться в специфике алтайского турпродукта, разбираться в тонкостях продаж. Знания всегда положительно отражаются на объемах продаж», – рассказала представитель московского турагенства.

До встречи 12 сентября в 11:00.

Фото предоставлено "Алтайский край"