ANEX Tour ставит чартеры на Шри-Ланку из Москвы и еще трех регионов

Туроператор ANEX Tour  анонсировал запуск полетной программы на Шри-Ланку из Москвы и трех регионов. Рассказываем подробности о будущих рейсах и ценах на турпакеты.

ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ НА ШРИ-ЛАНКУ ИЗ 4 РЕГИОНОВ РОССИИ НАЧНУТСЯ С НОЯБРЯ

16 сентября туроператор ANEX Tour объявил о старте собственной полетной программы на Шри-Ланку. Рейсы будут выполнятся в партнерстве с авиакомпанией AZUR air. По предварительной информации, блоки мест на рейсах из Москвы и регионов возьмет и туроператор «Интурист».

Прямые перелеты из Москвы начнутся 2 ноября с частотой 2 раза в неделю. Полеты будут выполняться по средам и субботам.

С 3 ноября запускаются рейсы из Петербурга, с 7 ноября – из Новосибирска, с 11 ноября – из Красноярска. Из регионов частота вылетов – 1 раз в 10/11 ночей.

СКОЛЬКО СТОЯТ ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ НА ШРИ-ЛАНКУ ИЗ МОСКВЫ

Расчет туров еще не завершен, пока цены доступны для вылетов из Москвы. В ближайшие дни должны появиться туры из остальных регионов.

По сообщению туроператора ANEXTour, стоимость туров начинается от 133 тыс. р. за двоих, включая трансфер и топливо в отель 3* (без питания), на 9 ночей. Тур в отель 4* (без питания) –  от 140 тыс. р. за 9 ночей.

Тур в гостиницу 3* (завтраки, 9 ночей) – от 139 тыс. р. на двоих. Тур в отель 4* («все включено») – от 177 тыс. р. за 9 ночей.

КОВИДНЫЕ УСЛОВИЯ ВЪЕЗДА НА ШРИ-ЛАНКУ

Для  полностью вакцинированных туристов от COVID 19 (получивших рекомендованные дозы и завершивших 14 дней после последней  вакцинации):

  • ПЦР-тесты не нужны
  • По прилету нужно предоставить оригинал сертификата вакцинации на английском языке (электронная форма с госуслуг с QR-кодом тоже принимается). Признаются ВСЕ российские вакцины.

Для  невакцинированных  туристов:

  • Нужен ПЦР-тест, проведенный за 72 ч до посадки на рейс, или экспресс антиген-тест (RAT) в течение 48 ч до посадки на рейс.

Правила для детей:

  • Дети 00-11,99 лет - освобождены от ПЦР-тестов.
  • Дети 12-17,99 лет, имеющие хотя бы одну дозу вакцинации, считаются полностью вакцинированными и освобождены от всех ПЦР-тестов, включая за 72 ч +по прилету.
  • Дети 12-17,99 лет, невакцинированные, должны предоставить ПЦР-тест за 72 ч до посадки на рейс, или рапид антиген-тест (RAT) в течение 48 ч до посадки на рейс.

Елена Мягкова

Фото: piqsels.com

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".