«Интурист» открыл продажу пакетных туров в Северную Осетию

Туроператор «Интурист» при поддержке Ростуризма запустил организованные туры в Северную Осетию. Полетная программа уже стартовала. Туры, в которые входят перелет, проживание и экскурсии, стоят от 35 тыс. рублей на двоих.

Как рассказали «Вестнику АТОР» в «Интуристе», полетная программа из Москвы во Владикавказ стартовала 18 сентября и продлится до 13 октября. Рейсы выполняет авиакомпания S7.

После завершения программы туристы могут отправляться в Осетию на регулярных рейсах. Туры рассчитаны круглогодично. Самолеты с туристами летают во Владикавказ из Москвы по четвергам и воскресеньям.

Туры в Северную Осетию – еще одна возможность для россиян продлить бархатный сезон. Сейчас на Кавказе держится теплая погода, температура воздуха – 24–26 градусов.

«В конце сентября – начале октября здесь еще по-летнему теплая погода. Туристов ждет уютный Владикавказ с прогулочными маршрутами по историческому центру, живописные ущелья, горные водопады, реликтовые леса Дигории, старинные родовые башни и конечно, знаменитая осетинская кухня. Осетия – это традиции и культура, в которых более чем тысячелетняя история», – подчеркивает руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Туры уже можно бронировать. В ассортименте туроператора «Интурист» по Осетии есть короткие туры выходного дня на 2 ночи, а также полноценные недельные программы на 6–8 ночей.

Стоимость тура выходного дня стартует от 35 тыс. р. на двоих с авиаперелетом. Тур на 6 – 8 ночей стоит от 121 тыс. р. с авиаперелетом на двоих. Также у туроператора можно отдельно купить наземные услуги.

Четырехдневный экскурсионный тур с экскурсиями, проживанием  и питанием, полный пакет – от 43 262 р. на двоих. Недельный тур «Две вершины Осетии» полный пакет – от 120 940 р. на двоих

Анна Бирюкова

Фото: yandex.ru (лицензия Creative Commons)

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".