Горнолыжные чартеры FUN&SUN полетят в Сибирь из трех городов России

После успешного опыта прошлого года, туроператор FUN&SUN вновь запускает в зимнем сезоне 2022-23 гг. собственные чартеры на горнолыжный курорт Шерегеш в Сибири (прилет в аэропорт Новокузнецка). И не только их Москвы. Детали полетных программ и цены на турпакеты – в нашей новости. Спойлер – цены очень приятные. 

Напомним, что туроператор FUN&SUN уже ставил чартерные программы в Шерегеш начиная с зимы 2019/2020 гг. По итогам предыдущего сезона чартерной программой из Москвы воспользовались порядка 2800 туристов, самолеты летали с полной загрузкой.

В сезоне 2022/23 гг. чартерная полетная программа FUN&SUN в Шерегеш будет шире. Она запланирована уже не только из Москвы (как это было прошлой зимой), а сразу из трех городов России: Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Все рейсы по заказу туроператора будет выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии».

Программа реализуется при поддержке Ростуризма и Правительства Кузбасса.

Как пояснили редакции в FUN&SUN, чартерные рейсы в Новокузнецк с трансфером туристов на курорт Шерегеш запланированы с 4 декабря 2022 г. по 26 марта 2023 г, с частотой 1 раз в неделю из каждого города (все - по воскресеньям). Соответственно, продолжительность пакетных туров под полетную программу фиксированная – 7 ночей.

Как сообщили «Вестнику АТОР» к компании, первый чартерный рейс в Новокузнецк из Москвы с трансфером в Шерегеш уже загружен более чем на 70%: спрос высокий, туры раскупают быстро.

ЧТО ВХОДИТ В ПАКЕТНЫЕ ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ FUN&SUN В ШЕРЕГЕШ

Туроператор формирует на чартерах в Шерегеш недельные пакетные туры «под ключ», в которые входят: перелет, проживание, все трансферы, выбранное питание. Туристам не нужно беспокоиться о том, как с горнолыжным инвентарем доехать на курорт из аэропорта.

Об инвентаре: в турпакеты FUN&SUN уже включен бесплатный багаж (до 23 кг) и ручна кладь (до 10 кг). В норму бесплатного провоза багажа входит спортивное оборудование – весом не более 23 кг (и габаритами по сумме трех измерений не более 350 см, одна сторона не более 220 см).

Защищены туристы в определенной степени и от дефицита мест, который, несомненно, тоже ждет Шерегеш в этом сезоне. Так, под свою чартерную программу FUN&SUN выкупил гарантированные блоки мест в популярных отелях курорта по фиксированной цене.

СКОЛЬКО СТОИТ НЕДЕЛЬНЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР В ШЕРЕГЕШ С ПЕРЕЛЕТОМ

В системе бронирования FUN&SUN есть цены на турпакеты в Шерегеш из всех трех запланированных регионов. Минимальная стоимость пакетных туров на сибирский горнолыжный курорт сейчас стартует от:

  • из Москвы – от 25 тысяч рублей за человека
  • из Санкт-Петербурга – от 25 тысячи рублей за человека
  • из Екатеринбурга – от 20 тысяч рублей за человека

Более подробно о программах FUN&SUN в Шерегеш, вариантах размещения и ценах можно прочесть вот здесь.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: Wikimedia Commons

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".