В Египет добавили чартеров из Москвы и регионов

Объемы туристической перевозки в Египет в зимнем сезоне вырастут. Из Москвы и четырех регионов с ноября анонсирована полетная программа на крыльях авиакомпании Red Wings.  Рассказываем о подробностях перелетов и ценах на пакетные туры в Египет на Новый год.

ТУРОПЕРАТОРЫ БЕРУТ БЛОКИ МЕСТ НА РЕЙСАХ RED WINGS ИЗ МОСКВЫ В ЕГИПЕТ

Авиакомпания Red Wings в зимнем сезоне будет летать в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Москвы и четырех южных регионов – Сочи, Минеральных вод, Владикавказа и Махачкалы.  Блоки мест на этих рейсах берут туроператоры FUN&SUN и «Интурист».

FUN&SUN повезет туристов в Египет из всех пяти заявленных городов вылета.  Полетная программа на Red Wings из Москвы (Домодедово) в Хургаду стартует с 1 ноября: перелеты будут выполняться трижды в неделю: по вторникам, субботам и воскресеньям.

Программа FUN&SUN из Москвы в Шарм-эль-Шейх начнется с 22 ноября с частотой три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам.

Топливный сбор в обоих случаях (дополнительно к цене билета) в одну сторону составляет 25 долларов. В стоимость перевозки уже включены багаж (бесплатно 10 кг) и ручная кладь (бесплатно 5 кг).

«Интурист» берет блоки мест на прямых рейсах Red Wings из Москвы в Хургаду в период с 30 октября по 14 мая, а на рейсах из Москвы в  Шарм-эль-Шейх – с 21 ноября по 13 мая.Туроператор рассматривает возможность добавления городов вылета на египетском направлении, о чем объявят дополнительно.

«Сейчас активно идут продажи туров на курорты Египта на ноябрь, Новый год и зимние каникулы. Поскольку доступной перевозки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх немного, предполагаем, что на популярные даты заездов все места на рейсах будут закрыты в самое ближайшее время», – подчеркнули в «Интуристе».

КАК FUN&SUN БУДЕТ ЛЕТАТЬ В ЕГИПЕТ ИЗ РЕГИОНОВ

С 30 октября начнется полетная программа FUN&SUN на крыльях авиакомпании Red Wings из Сочи в Хургаду (по вторникам, четвергам и воскресеньям), а с 23 ноября – в Шарм-эль-Шейх (по понедельникам, средам и субботам)

Полетная программа FUN&SUN из Минеральных вод в Хургаду стартует с 1 ноября (по вторникам, четвергам и субботам); перелеты из этого города в Шарм-эль-Шейх стоят в расписании с 21 ноября (по понедельникам, пятницам и субботам).

Из Владикавказа FUN&SUN повезет туристов в Хургаду с 31 октября: вылеты будут еженедельными – по понедельникам.

Полетная программа FUN&SUN из Махачкалы в Хургаду начнется с 31 октября (по понедельникам), а в Шарм-эль-Шейх – с 22 ноября по вторникам и субботам.

Как уточнили в пресс-службе FUN&SUN, вся зимняя полетная программа в Египет запланирована до 31 марта 2023 года.

Кроме перелетов на крыльях Red Wings, в зимнем сезоне FUN&SUN предложит пакетные туры из Москвы на курорты Египта на рейсах еще двух авиакомпаний: iFly (Хургада и Шарм-эль-Шейх, с 1 октября, вылеты ежедневные) и Corendon Airlines (Хургада – с 7 ноября, Шарм-эль-Шейх – с 22 ноября, частота по обоим маршрутам – 5 рейсов в неделю).

Рейсы авиакомпании Corendon Airlines будут выполняться с посадкой на дозаправку в Анталье (30 мин). Пассажирам не потребуется выходить из самолета в аэропорту Антальи для получения багажа.

Основная часть полетной программы FUN&SUN в Египет из регионов запланирована на рейсах Corendon Airlines, частично – на блочной перевозке iFly. В зимнем расписании -  перелеты из Новосибирска в Хургаду, из Екатеринбурга в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, из Уфы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх и из Самары в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

В планах FUN&SUN – расширение географии вылетов из регионов на курорты Египта. Обсуждается запуск рейсов из Санкт-Петербурга и Казани.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ЕГИПЕТ В НОЯБРЕ И НА НОВЫЙ ГОД

По данным FUN&SUN, туры на 7 ночей в Хургаду на старте полетной программы Red Wings из Москвы (вылет 4 ноября) в отель 4* (все включено) – от 129 213 р. на двоих. Пакетный тур в Шарм-эль-Шейх на 7 ночей (вылет 22 ноября, отель FUN&SUN ACTIVE Tropitel Waves 5*) – от 116 298 р. на двоих.

Новогодний пакетный тур FUN&SUN в Хургаду с вылетом 29 декабря на 7 ночей в отель FUN&SUN FAMILY Bellagio Resort 4* – от 160 тыс.р. на двоих, в отель TIA Heights Makadi Bay 5* (Макади Бэй) – от 171 тыс. р.на двоих.

Пакетный тур FUN&SUN в Шарм-эль-Шейх на Новый год на 7 ночей с вылетом 29 декабря в отель FUN&SUN ACTIVE Tropitel Waves 5* (Наама Бей) – от 187 тыс.р. на двоих; в отель Albatros Laguna Vista 5* (Набк) – от 197 тыс.р. на двоих.

У туроператора «Интурист» туры в Египет на Новый год с вылетом 27 декабря (отель 3*, 7 ночей, все включено) стартуют от 131 тыс р. на двоих; в Шарм-эль-Шейх с вылетом 27 декабря (отель 3*, 7 ночей, все включено) – от 119 554 р. на двоих.

Елена Мягкова

Фото: piqsels.com

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".