Как россиянам оформить мультивалютную карту, не выезжая из страны?

С отключением российских карт Visa и Mastercard от обслуживания за рубежом многие привычные россиянам вещи – от покупок в иностранных интернет-магазинах до отдыха за границей превратились в квест. Можно поехать оформить карту за рубеж, но есть и более простой путь.

Одна из интересных альтернатив – оформить дистанционно мультивалютную карту в Казахстане, которая действует по всему миру. 

С ее помощью  можно оплачивать различные онлайн-сервисы, расплачиваться за покупки у зарубежных онлайн-ритейлеров, бронировать отели в зарубежных странах онлайн, отправлять деньги за рубеж или наоборот получать. Ну и, конечно, расплачиваться за границей без «танцев с бубнами».

О том, как можно оформить такой интересный для туристов (да и не только) мультивалютный карточный продукт, на специальном вебинаре на площадке Академии АТОР расскажет Дмитрий Казанцев, эксперт по налогам, руководитель холдинга KAZANTSEV GROUP, со-основатель РЦПП (Республиканского Центра Помощи Предпринимателям, Казахстан).  

Эксперт расскажет, как не выезжая из России получить на руки такую мультивалютную карту, действующую по всему миру: что для этого требуется, каковы условия, сроки оформления и прочие необходимые детали.

Специальный вебинар на тему «Мультивалютная карта для россиян, действующая по всему миру – удаленно!» пройдет на портале АТОР в пятницу, 7 октября. Начало – в 13.00 по московскому времени.

Для участия необходима онлайн-регистрация. Регистрация открыта по этой ссылке.

Советуем поторопиться – количество мест ограничено.

Редакция «Вестника АТОР»