Туроператоры рассказали о ценах на Таиланд на ноябрьские праздники

Что происходит с ценами на туры в Таиланд на период ноябрьских праздников? Ценник держит высокую планку. И спрос между тем тоже. Во сколько обойдется королевский отдых в праздничные осенние дни? Узнали у участников рынка.

«Заявки поступают каждый день», – так ответили на вопрос корреспондента «Вестника АТОР» о динамике спроса на отдых в Таиланде на период ноябрьских праздников в компании PEGAS Touristik.

Дают позитивную оценку таиландским продажам, в том числе на период праздничных дней в ноябре и в компании ПАКС. Уточняют: продажи на направлении, просевшие после 21 сентября, практически восстановились.

Показатели продаж туров в Таиланд на период ноябрьских праздников в FUN&SUN охарактеризовали так: «проданы практически все блоки мест на а/к SCAT по маршруту Москва – Алматы – Пхукет. Места на декабрь есть».

Среди клиентов ANEX Tour тоже много поклонников азиатского королевства и они активны, в том числе и в вопросе покупки туров в Таиланд на ноябрьские даты. В данном случае речь идет об объединении дней отпуска с праздниками.

Довольны тем, как идут таиландские бронирования и в компании PAC Group. Рассказывают, что спрос сейчас очень высокий. Многие отели уже на стопах, особенно лимитированные типы номеров и виллы.

ТАИЛАНД В НОЯБРЕ: ДОРОГО И ЛЮБИМО

Примечательно, что высокий ценник на отдых в Таиланде в ноябре не блокирует желание туристов отдыхать в этой стране в этот период.

Это, по словам экспертов, говорит о возрождении высокого интереса россиян к Таиланду. Сам Таиланд уверенно движется к своей цели – вернуть себе звание самого востребованного у россиян направления Юго-Восточной Азии.

СКОЛЬКО СТОИТ ОТДЫХ В ТАИЛАНДЕ НА НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Отдохнуть в ноябре в Таиланде дешево не получится. Тарифы на перелеты высокие. Для желающих сэкономить, подойдет февраль и март.

Прямые рейсы дороже стыковочных. Пхукет на прямом рейсе «Аэрофлота» туроператор ПАКС готов продать за 297,4 тыс.р. на двоих на 10 ночей. Вылет 1 ноября.

Ноябрьский Таиланд доступен туристам PEGAS Touristik за 256,5 тыс. р. на двоих на 7 ночей. Такой ценовой вариант предполагает размещение в отеле категории 3*. Вылет – 29 октября прямым рейсом «Икар» из Москвы на Пхукет. За тур на прямом рейсе с размещением в отеле 4* нужно заплатить 261,5 тыс. р. на двоих. Отель 5* чуть дороже – от 271,9 тыс. р. на двоих.  

Стыковки дешевле. Туроператор FUN&SUN просит за отдых на Пхукете продолжительностью 8 ночей 180 тыс. р. на двоих. Тур из Москвы со стыковкой в Алматы, откуда туристы летят на рейсах авиакомпании SCAT.

PAC Group продает туры на Пхукет за 208,4 тыс. р. на двоих. Продолжительность отдыха 7 ночей, заезд 3 ноября. Отель – Woraburi Phuket Resort & Spa 4*.

Паттайя доступна с ANEX Tour за 294, 7 тыс. р. на двоих. Продолжительность отдыха – 7 ночей, отель 3* на завтраках. Вылет 31 октября, стыковочный рейс. При варианте вылета 4 ноября – 221,7 тыс. р. на двоих на 7 ночей в отель 3* на завтраках.

ПАКС предлагает полететь в Паттайю на 9 ночей за 184,3 тыс. р. на двоих. Отель 3*, стыковочный перелет Etihad. Вылет – 1 ноября.

У «Русского Экспресса» большая блочная полетная программа на Пхукет на рейсах а/к Etihad. Блоки на вылеты в ноябре уже закрыты. На ноябрь туроператор дает только цены на наземную часть. Размещение в отеле Andamantra 4* на 7 ночей (тип питания – завтрак) на человека можно купить у туроператора за 9,2 тыс. р. Отель Katathani 5* на 7 ночей на человека – 38 тыс. р. Le Meridien  5* - от 49 тыс. р. The Splash 5*- 15 тыс. р. Saii Laguna (Ex Outrigger Laguna ) 5* - от 43 тыс. р.

Александра Полянская

Фото: piqsels.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР