29 мая, среда
 
 

В Таиланд из Москвы, Петербурга и еще 9 регионов полетят новые чартерные рейсы

Туроператоры FUN&SUN, Coral Travel, ANEX Tour и «Интурист» анонсировали новые чартерные программы в Таиланд. Это чартеры AZUR air из Москвы на Пхукет, и впервые после пандемии – чартеры из Москвы в Паттайю. Получат новые прямые рейсы в Таиланд и туристы из 10 регионов России, в том числе из Петербурга и Екатеринбурга.

ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ В ТАИЛАНД ИЗ МОСКВЫ СТАНЕТ БОЛЬШЕ

Количество чартерных авиарейсов в Таиланд будет увеличено, география вылетов расширена. Соответствующие известия пришли сразу от четырех туроператоров – Coral Travel, FUN&SUN, и ANEX Tour, «Интурист».

Начиная с конца ноября авиакомпания AZUR air по заказу туроператоров начнет летать из Москвы в Паттайю и на Пхукет.

Рейсами этой авиакомпаний будут летать туристы четырех туроператоров. FUN&SUN вместе с Coral Travel будут грузить три рейса в неделю из Москвы на Пхукет и два - в Паттайю. Старт программы на Пхукет – 21 ноября, в Паттайю (Утапао) – 22 ноября.

У ANEX Tour будет два рейса в неделю из Москвы пока только на Пхукет. Старт программы – 23 ноября. На этих рейсах берет блоки и туроператор «Интурист». Напомним, оба этих туроператора полетят на Пхукет на AZUR air и из регионов: Новосибирска, Кемерово, Красноярска, Иркутска и Хабаровска.

Купить тур на Пхукет с вылетом из Москвы у ANEX Tour можно за 126 тыс. р. на двоих взрослых. Отель категории 3*, тип питания - завтраки. Продолжительность тура - 9 ночей (1 ночь в полете). 

НОВЫЕ РЕЙСЫ НА ПХУКЕТ И В ПАТТАЙЮ

С конца ноября рейсы AZUR air будут возить туристов FUN&SUN и Coral Travel на Пхукет и в Паттайю из 10 регионов России.

В Паттайю чартеры по заказу Coral Travel и FUN&SUN полетят, помимо Москвы, из Cанкт-Петербурга, Иркутска, Казани, Новосибирска, Красноярска, Омска, Екатеринбурга, Тюмени.

На Пхукет помимо Москвы, у FUN&SUN и Coral Travel выставлены рейсы из Cанкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Иркутска, Красноярска, Перми, Казани и Уфы.

Рейсы на Пхукет из Екатеринбурга будут доступны и туристам ANEX Tour. Старт программы - 1 декабря. Купить тур на Пхукет с вылетом из Екатеринбурга можно за 194 тыс. р. на двоих на 11 ночей. Размещение  отеле категории 3*, тип питания - завтраки.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ ИЗ МОСКВЫ НА ПХУКЕТ

В компании FUN&SUN сориентировали по ценам. Отправиться с этим туроператором на Пхукет с вылетом из Москвы 21 ноября можно будет за 78,2 тыс. р. на человека (отель Andakira Hotel 4* с завтраками, 8 ночей). Стартовая цена для вылета 30 ноября выше – 92, 7 тыс. р. на человека за 7 ночей.

Тур на Пхукет с вылетом 10 декабря можно купить минимально за 92,7 тыс. р. на человека (отель Centara Karon Resort Phuket 4* с завтраками, 7 ночей.

С Coral Travel отдохнуть на Пхукете туристы из Москвы смогут за 145,2 тыс. р. на двоих. Продолжительность тура - 9 ночей. Вылет - 21 ноября.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ ИЗ МОСКВЫ В ПАТТАЙЮ

Паттайя дешевле Пхукета. Тур продолжительностью 9 ночей туристы из Москвы могут купить у Coral Travel за 137,1 тыс. р. на двоих. Вылет - 22 ноября.

Недельный тур (7 ночей) в Паттайю с вылетом 22 ноября доступен для туристов FUN&SUN за 69, 3 тыс. р. на человека (отель Golden Tulip Essential 4* с завтраками).

Тур с вылетом в Паттайю 29 ноября  обойдется чуть дороже – 95, 6 тыс. р. на человека (отель Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya 5* с завтраками). Тур в Паттайю с вылетом  6 декабря стоит минимально 77,4 тыс. р. на человека на неделю (отель Garden Sea View Resort 4* с завтраками).

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ ИЗ РЕГИОНОВ В ПАТТАЙЮ

Туристы Coral Travel из Санкт-Петербурга могут купить тур в Паттайю на 11 ночей за 144,9 тыс. р. на двоих. Вылет – 30 ноября.

Клиенты Coral Travel из Екатеринбурга могут оправиться 26 ноября на 11 ночей в Паттайю минимум за 143,3 тыс. р. на двоих.

Тур в Паттайю с вылетом из Омска 28 ноября можно купить у Coral Travel за 144, 6 тыс. р. на двоих.

Паттайя для туристов Coral Travel из Новосибирска доступна за 146,2 тыс. р. на двоих. Продолжительность тура – 10 ночей, вылет – 4 декабря.

За тур в Паттайю из Казани Coral Travel просит минимум 141, 8 тыс. р. на двоих. Продолжительность тура - 11 ночей. Вылет – 23 ноября.

А за тур в Паттайю из Тюмени туристам Coral Travel нужно заплатить 143, 4 тыс. р. на двоих. Вылет – 27 ноября, продолжительность тура – 11 ночей.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ ИЗ РЕГИОНОВ НА ПХУКЕТ

Пхукет туристам Coral Travel из Петербурга доступен за 150 тыс. р. на двоих. Продолжительность тура – 11 ночей. Вылет - 4 декабря.

Жителям Хабаровска Пхукет с Coral Travel доступен за 268,6 тыс. р. на двоих. Продолжительность тура – 13 ночей.

Из Уфы можно отправиться на Пхукет с Coral Travel за 147,2 тыс. р. на двоих. Продолжительность тура - 11 ночей, вылет – 2 декабря.

Туристам из Иркутска Coral Travel предлагает отдохнуть 10 ночей на Пхукете за 148,6 тыс. р. на двоих. Вылет – 26 ноября.

А туристам Coral Travel из Екатеринбурга Пхукет доступен за 169,4 тыс. р. на двоих. Продолжительность отдыха – 11 ночей. Вылет – 1 декабря.

ТАИЛАНД В ЗИМНЕМ СЕЗОНЕ БУДЕТ ДОСТУПЕН ЖИТЕЛЯМ 13 РЕГИОНОВ

С учетом полетных программ ANEX Tour, PEGAS Touristik, FUN & SUN и Coral Travel, туры в Таиланд будут доступны, помимо Москвы, жителям 12 регионов: Хабаровска, Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Кемерово, Казани, Cанкт-Петербурга, Омска, Екатеринбурга, Тюмени, Перми и Уфы.

Александра Полянская

Фото:  piqsels.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР