22 июня, суббота
 
 

Участвуйте в мотивационной программе PAC Premium и поезжайте в премиальные путешествия

Чуть больше месяца остается до завершения Мотивационной программы PAC Premium, 3 победителей которой получат призовые путешествия на двоих с проживанием в премиальных отелях, а ТОП-10 лидеров отправятся в поездку в ЮАР в марте 2023 г., во время которой посетят самые знаковые места Кейптауна – мыс Доброй Надежды, Столовую гору, побывают на всемирно известных и самых роскошных виноградниках Южной Африки, станут участниками незабываемого сафари на открытых джипах, отправятся в круиз на закате солнца.

До 31 декабря 2022 года успевайте бронировать премиальный продукт и участвуйте в рейтинге по объему продаж. Лучшие продавцы смогут претендовать на призовой фонд!

Призовой фонд

  • ТОП-3 – пятизвездочное путешествие на двоих с размещением в следующих отелях*;
    • JA Manafaru Maldives 5* (Мальдивы, Хаа Алиф Атолл), 5 ночей в номере Beach Villa with private pool для 2 взрослых, питание «все включено»
    • Atlantis, The Palm 5* (ОАЭ, Дубай), 5 ночей в номере Palm Queen для 2 взрослых и 2 детей до 14 лет, питание завтраки, доступ в Imperial Club.
    • Mulia Villas 5* (Индонезия, Бали), 5 ночей в номере One Bedroom Villa Garden View для 2 взрослых, питание завтраки + Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve (Убуд), 2 ночи проживания, 1 ужин и 1 спа процедура для 2 взрослых.
  • ТОП-10 – участие в премиальном туре для лидеров итогового рейтинга*.
    • Премиальный тур в ЮАР
      11–17 марта 2023 года
      Кейптаун (2 ночи) – Стелленбош (1 ночь) – Франсхук (1 ночь) – сафари (2 ночи)

* Дополнительно оплачивается: авиаперелет, обязательный страховой пакет

Хороших продаж!

Фото предоставлено PAC GROUP

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР