18 мая, суббота
 
 

PEGAS Touristik будет возить туристов в Египет через Турцию

Туроператор PEGAS Touristik меняет полетные планы по Египту. Корректировки произошли в полетных программах, так как изменена авиакомпания. Вместо Nordwind рейсы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду будет выполнять турецкий перевозчик. По пути будет остановка в Анталье.

ТУРИСТОВ PEGAS TOURISTIK НА КУРОРТЫ ЕГИПТА БУДЕТ ВОЗИТЬ АВИАКОМПАНИЯ SOUTHWIND

Анна Подгорная, генеральный директор PEGAS Touristik, сообщила «Вестнику АТОР» об изменениях в параметрах египетских туров туроператора, касающихся перевозки.

«Вместо Nordwind для перевозки наших туристов  в Египет будет работать авиакомпания Southwind Airlines. Поскольку это турецкий перевозчик, рейсы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду будут выполняться с посадкой в Анталье. Туристам покидать борт самолета не придется. Изменения произошли по причине запрета Иордании летать самолетам Nordwind над их страной», – рассказала Анна Подгорная.

ТУРИСТЫ ПОЛЕТЯТ В ЕГИПЕТ ЛИБО С ОДНОЙ ОСТАНОВКОЙ, ЛИБО С ОСТАНОВКОЙ И СТЫКОВКОЙ

Генеральный директор PEGAS Touristik дала новые ориентиры для туристов, купивших и только планирующих купить тур в Египет у компании.

Полетная программа PEGAS Touristik в Египет в зимнем сезоне – это 12 городов вылета: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Челябинск, Пермь, Оренбург, Уфа, Нижний Новгород, Волгоград, Самара и Сочи.  

Туристы из городов, откуда сейчас в Турцию летает авиакомпания Southwind, будут отправляться в Анталью, а оттуда (с небольшой остановкой без выхода пассажиров) на курорты Египта. Это города Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Казань,Челябинск.

Туристы из тех городов, откуда не выполняет рейсы Southwind, будут добираться до Москвы на рейсах Nordwind, а оттуда со стыковкой полетят на Southwind через Анталью на курорты Египта.

ОТ ДРУГИХ АВИАКОМПАНИЙ, ЛЕТАЮЩИХ В ЕГИПЕТ, ИНФОРМАЦИИ О КОРРЕКТИРОВКАХ МАРШРУТА НЕТ

В Египет чартерные рейсы выполняет также AZUR air, но на момент вечера 10 декабря никакой информации о корректировке маршрута из-за проблем с иорданским воздушным пространством от авиакомпании не поступало. В компании ANEX Tour заявили, что прямые рейсы в Египет выполняются согласно расписанию.

Также в Египет летают прямые рейсы iFly: туроператор TEZ Tour сообщает 10 декабря, что никаких изменений маршрута нет. Летают в Египет самолеты «Аэрофлота», «России», Red Wings, Al Masria Universal Airlines, Egyptair, «Азимут». От них также нет информации об изменении полетной карты.

ЕСЛИ ТУРИСТЫ НЕ ЗАХОТЯТ ЛЕТЕТЬ НОВЫМ МАРШРУТОМ ЧЕРЕЗ АНТАЛЬЮ

Предвосхищая вопросы с изменением схемы доставки туристов PEGAS Touristik в Египет, ответим: ситуация с возвратами, если туристу не подойдет новая схема перевозки, будет решаться в индивидуальном порядке.

«Вопросы возврата, если таковые возникнут, будем решать индивидуально», – заявила Анна Подгорная.

Александра Полянская

Фото: piqsels.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР