25 июля, четверг
 
 

Мэрия Москвы отметила руководство «Интуриста»

В Москве состоялось вручение наград премии «Путеводная звезда». Среди тех, чей вклад в развитие туризма в Москве был назван одним из самых важных в 2022 году, сразу четверо топ-менеджеров туроператорской компании «Интурист».

ЧЕТВЕРО ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ «ИНТУРИСТА» НАГРАЖДЕНЫ ЗА РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА В МОСКВЕ

Победителей ежегодной премии «Путеводная звезда» наградили в мэрии Москвы во вторник, 20 декабря.

«Путеводная звезда» — ежегодная премия московской индустрии гостеприимства. Некоммерческий профессиональный конкурс поощряет передовые инициативы в области гостиничного и туристического бизнеса и помогает улучшать качество столичного сервиса и повышать имидж Москвы. Победителей номинациях определяют по оценкам профессионалов индустрии, рейтингам систем бронирования, отзывам потребителей и итогам онлайн-голосования.

В этом году на конкурс поступило больше 400 заявок, жюри выбрало лучших в 11 номинациях среди объектов показа, тревел-блогеров, туроператоров, отелей, ресторанов и др. 

Мэрия Москвы наградила топ-менеджеров туроператора «Интурист». Фото «Интуриста»

Высшей наградой — благодарностями от мэра Москвы за большой вклад в развитие туристического потенциала Москвы — были отмечены три топ-менеджера федерального туроператора «Интурист»: генеральный директор ООО «Туроператор ИНТУРИСТ» Виктор Тополкараев, директор по внутреннему туризму Сергей Стребков и главный бухгалтер Марина Константинова.

Кроме того, за большой личный вклад в развитие внутреннего туризма в Москве, высокий профессионализм и многолетний добросовестный труд благодарственные письма были вручены коммерческому директору «Интуриста» Татьяне Олейниковой.

Поздравляем коллег из «Интуриста»!

Редакция «Вестника АТОР»

Фото «Интуриста»

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР