24 июля, среда
 
 

Турция, Египет и ОАЭ за 30-40 тыс. рублей. Обзор цен на предновогодние туры

У туроператоров появились выгодные по цене туры с вылетом в ближайшую неделю по востребованным у туристов зарубежным направлениям. Самые привлекательные предложения замечены на отдых в Турции, ОАЭ и Египте. Доступнее всех в этой тройке оказалась Турция, самым дорогим – Египет. Подготовили обзор бюджетных вариантов предновогодних туров.

Накануне новогодних каникул в системах бронирования туроператоров появились выгодные по цене туры с вылетом в ближайшие дни и возвращением до Нового года. Вариантов предновогоднего отдыха по бюджетным ценам у туроператоров достаточно много.

Промониторили цены на туры в Турцию, ОАЭ и Египет с вылетом в ближайшие дни. Ценник оказался в несколько раз ниже новогоднего. Отправляться в путешествие выгоднее в рамках пакетного тура.

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ТУРЦИЯ ЗА 27 ТЫС. РУБЛЕЙ НА ЧЕЛОВЕКА

В этом году Новый год и каникулы в Турции подорожали по сравнению с прошлым годом. Привели к этому рост цен на размещение в отелях и увеличение стоимости авиаперевозки.

Стартовая стоимость недельных новогодних пакетных туров в Анталью в этом году начинается от 120 тыс. р. на двоих. Однако, как рассказывают туроператоры, горящие даты есть, и цены соответственно бюджетные тоже можно найти. Например, купить недельный тур в Турцию у PEGAS Touristik с вылетом 7 января можно за 62 тыс. р. на двоих. Если же брать даты вылета 2 января, то стоимость увеличивается до 140 тыс. р. на двоих.

Заметно сэкономить можно будет на отдыхе в Турции, если отправиться туда до новогодних каникул.

Уложиться в бюджет 44,5 тыс. р. на двоих на 7 ночей в турецкий отель 4* можно будет в том случае, если купить тур у «Интуриста» в Анталью с вылетом 25 декабря, возврат 1 января.

С ANEX Tour можно улететь в Анталью на 5 ночей в отель 5*, начиная с 25 декабря, за 53 тыс. р. на двоих. Есть у ANEX Tour бюджетный вариант и с захватом новогодней ночи: недельный тур в Анталью с вылетом 25 декабря - минимум за 67 тыс. р. на двоих. В тур включен новогодний гала-ужин 31 декабря.

Предновогоднее турецкое предложение Coral Travel тоже заманчивое – 51,8 тыс. р. на двоих на неделю в отель 4* в Кемере (завтраки). Вылет – 23 декабря.

PEGAS Touristik просит за недельный тур в Турцию с вылетом 23 декабря 54 тыс. р. на двоих. Отель 4*.

С FUN&SUN можно отдохнуть в Турции в уходящем году за 70,3 тыс. р. на двоих. Вылет 23 декабря и на неделю. Отель 3*.

Отметим, указанные цены доступны только организованным туристам, Самостоятельным путешественникам за одни только авиабилеты из Москвы в Анталью на вылеты 23 декабря и с возвращением 30 декабря придется заплатить от 46,8 тыс. р. на двоих. 

ПРЕДНОВОГОДНИЕ ЭМИРАТЫ ЗА 28 ТЫС. РУБЛЕЙ ГА ЧЕЛОВЕКА

Выгодно отдохнуть в предновогодние дни можно и в ОАЭ, одном из лидирующих направлений из рейтинга популярных у россиян стран в наступившем зимнем сезоне.

Стоимость новогоднего тура в отель 5*в эмирате Фуджейра – от 225 тыс. р. на двоих с системой «все включено». Такое предложение есть у Coral Travel.

В предновогодние же даты можно отдохнуть в ОАЭ за гораздо меньшие деньги - от 58 тыс. р. на 7 ночей (с возвратом 31.12) на двоих. Отель 4* (завтраки). Такой вариант есть у ANEX Tour.

Если взять тур на 6 ночей с возвратом также перед новым годом при аналогичных параметрах, то нужно будет заплатить минимум 55 тыс. р. Три ночи в ОАЭ с вылетом 24.12 доступны у ANEX Tour за 47 тыс. р. на двоих (отель 4*, завтраки).

Клиентам FUN&SUN предновогодние ОАЭ доступны за 78 тыс. р. на двоих на неделю.

«Русский Экспресс» предлагает выгодный по цене недельный тур в ОАЭ с вылетом 23 декабря за 85,6 тыс. р. на двоих.

Также, как и в случае с Турцией, в ОАЭ выгоднее отправиться по линии туроператоров. Согласно данным билетных агрегаторов, за билеты по маршруту Москва-Дубай-Москва с вылетом 23 декабря и возвращением 31 декабря нужно заплатить 44,6 тыс. р. на двоих при условии рейса с пересадкой и 75,3 тыс. р. на двоих при условии прямых рейсов.

ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЕГИПЕТ ЗА 38 ТЫС. РУБЛЕЙ НА ЧЕЛОВЕКА

Хорошие цены на предновогодний Египет были замечены в системах бронирования ANEX Tour, «Интурист», FUN&SUN.

За недельный тур в Хургаду с вылетом 24 декабря ANEX Tour просит минимум 79 тыс. р. на двоих (отель 5*,«все включено»). Тур в Шарм-эль-Шейх на 5 ночей с вылетом 25 декабря стоит у ANEX Tour минимум 75 тыс. р. на двоих.

«Интурист» предлагает недельный тур в Хургаду с вылетом 24 декабря за 90,5 тыс. р. на двоих. А если взять недельный тур в Шарм-эль-Шейх с вылетом 25 декабря и возвращением 1 января, то можно будет сэкономить, заплатив за него 77,7 тыс. р. на двоих.

Клиентам FUN&SUN предновогодний Египет доступен за 98 тыс. р. на двоих на неделю. Вылет 23 декабря. А Египет версии начала 2023 года можно купить у туроператора уже за 76,1 тыс. р. на двоих. Вылет – 3 января.

Отправляться на отдых в Египет самостоятельно – невыгодно. Только за билеты на самолет по маршруту Москва-Хургада и обратно Red Wings просит 53 тыс. р. на двоих.

Александра Полянская

Фото: piqsels.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР