28 мая, вторник
 
 

Coral Travel увеличивает количество рейсов в Таиланд

Как сообщили редакции в компании, полетная программа Coral Travel расширилась: новая чартерная цепочка AZUR air стартует 30 декабря из Москвы. В итоге в зимнем сезоне туроператор будет летать в Таиланд на Пхукет и в Паттайю из 13 городов РФ. Выяснили финальную на данный момент конфигурацию полетной программы и цены.

Как сообщила «Вестнику АТОР» глава службы по связям с общественностью туроператора Coral Travel Марина Макаркова, новая чартерная цепочка AZUR air (рейсы ZF 3705/ZF 3706) на Пхукет стартует 30 декабря 2022 года из Москвы, сначала с частотой 2 раза в неделю (пт, сб), затем частота увеличится до 6 раз в неделю. Таким образом, из Москвы Coral Travel будет возить своих туристов на Пхукет на рейсах AZUR air и «Икар», а в Утапао – на AZUR air.

«Таиланд обогнал по продажам на Новый год и Египет, и ОАЭ, став лидером. Самые активные бронирования наблюдаем в Москве, из регионов – в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Пик продаж новогоднего Таиланда пришелся на начало декабря», – рассказала г-жа Макаркова из Coral Travel.

В последней конфигурации полетная программа Coral Travel  выглядит так. На Пхукет туроператор летает из Москвы (2 авиакомпании) 2 раза в неделю, на AZUR air 1 раз в 10-11 ночей – из Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Хабаровска, Красноярска, Новосибирска, Перми, Санкт-Петербурга и Уфы.

В Паттайю (Утапао) Coral Travel  этой зимой возит туристов прямыми рейсами из Москвы (2 раза в неделю) и из регионов (частота 1 раз в 10-11 ночей): Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Хабаровска, Красноярска, Новосибирска, Омска, Самары, Тюмени.

Наконец, у туроператора есть и рейсы в Краби – из Иркутска, 1 раз в неделю.

СКОЛЬКО СТОИТ ТАИЛАНД В ТУРПАКЕТАХ CORAL TRAVEL ИЗ МОСКВЫ

По данным системы бронирования Coral Travel, недельные новогодние туры в Паттайю с вылетом 27 декабря стоят от 159 тыс. р. за двоих в отеле 3*, от 161 тыс. р. в отеле 4* и от 174,2 тыс. р. – в отеле 5*.

Недельные туры на Пхукет с вылетом 30 декабря на новом рейсе AZUR air в отели 3* стоят от 192 тыс. р. за двоих в отеле 3*, от 208 тыс. р. – в отеле 4* и от 252,7 тыс. р. на двоих в отеле 5*. 

Как поясняют в пресс-службе Coral Travel, в этом году потребительские предпочтения россиян по отелям в Таиланде изменились – если до пандемии самыми популярными были отели 3*, то сейчас наибольшее количество заявок идет в отели 4*, затем 5*.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото:  piqsels.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР