16 июня, воскресенье
 
 

«Аэрофлот» полетит в Таиланд из Иркутска. Сколько будут стоить туры?

С 18 января «Аэрофлот» расширяет полетную программу в Таиланд. К существующим четырем городам вылета добавляется пятый – Иркутск. Сравним заявленные нацперевозчиком тарифы с имеющимися на рынке, а также выясним, смогут ли туры в Таиланд с вылетом из Иркутска, сформированные на «Аэрофлоте», конкурировать по ценам с турами на чартерах.

«АЭРОФЛОТ» ПОЛЕТИТ В БАНГКОК ИЗ ИРКУТСКА

В полетном таиландском ассортименте «Аэрофлота» прибавление. К рейсам на Пхукет и в Бангкок из Москвы, Красноярска, Новосибирска, Владивостока с 18 января добавится рейс из Иркутска в Бангкок.

Полеты в столицу Таиланда будут выполняться дважды в неделю по средам и субботам на самолетах Boeing 737-800. Время в пути составит 6 часов 25 минут.

СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ ИЗ ИРКУТСКА В БАНГКОК НА «АЭРОФЛОТЕ»

Тарифы заявлены привлекательные – от 48 тыс. р. на человека в обе стороны (с багажом), если вылет 18 января и возвращение 25 января. В начале февраля тарифы повышаются – от 59,4 тыс. р. в обе стороны на человека.

ТАРИФЫ «АЭРОФЛОТА» В БАНГКОК ИЗ ИРКУТСКА НИЖЕ, ЧЕМ У S7

Еще один перевозчик, выполняющий регулярные рейсы из Иркутска в Бангкок – авиакомпания S7 – просит за перелет по этому маршруту от 78,5 тыс. р. на человека в обе стороны и в январе, и в феврале.

Таким образом, перелет из Иркутска в Бангкок пассажирам «Аэрофлота» обойдется дешевле, чем пассажирам S7.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ПАТТАЙЮ ИЗ ИРКУТСКА НА ЧАРТЕРАХ

Прямые чартерные рейсы из Иркутска в Паттайю выполняет AZUR air. На этих бортах возят своих туристов Coral Travel и FUN&SUN. А на Пхукет из Иркутска можно улететь на AZUR air также с ANEX Tour, «Интуристом» и с PEGAS Touristik на «Икаре».

Купить тур у Coral Travel в Паттайю с вылетом из Иркутска в середине января можно за 152 тыс. р. на двоих на 10 ночей.

ТУРЫ В ПАТТАЙЮ ИЗ ИРКУТСКА НА «АЭРОФЛОТЕ» СМОГУТ КОНКУРИРОВАТЬ С ТУРАМИ НА ЧАРТЕРАХ

Туры в Паттайю из Иркутска, сформированные на «Аэрофлоте», туроператоры еще не выставили в свои системы бронирования (рейсы были объявлены 22 декабря, в четверг). 

Но, о оценкам экспертов и накопленному за 2022 год опыту, можно предположить, что туры на «Аэрофлоте» с предложенными сейчас тарифами, смогут конкурировать по цене с турами на чартерной перевозке.

За перелет на двоих в обе стороны из Иркутска до Паттайи нужно будет заплатить 96 тыс. р. Купить наземное обслуживание в Паттайе, например, у ПАКС можно 19 тыс. р. на 10 ночей январе в отеле 3*. Итого получается 115 тыс. рублей на двоих. 

Александра Полянская

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР