На Кубе открылся первый отель турецкого бренда Selectum

В продаже туроператора ANEX Tour появилась эксклюзивная отельная новинка. Это первый отель бренда Selectum на Кубе. Рассказываем о том, что ждет туристов в пятизвездочной гостинице, а также какое удобное новшество стало доступным для россиян при въезде в островную карибскую страну.

ГОСТИНИЧНАЯ СЕТЬ SELECTUM HOTELS & RESORTS ПРИШЛА НА КУБУ

В системе бронирования туроператора ANEX Tour появился новый отель – Selectum Family Resort Varadero 5*.

Как следует из названия, гостиница принимает туристов на популярном кубинском курорте Варадеро, куда клиенты ANEX Tour могут добраться на прямых рейсах авиакомпании Nordwind.  Полетная программа Nordwind на Кубу продлена и на лето-2023.

Selectum Hotels & Resorts, входящая в ANEX Group, взяла в свое управление два объекта на кубинских курортах, которые будут работать под брендом Selectum: первый отель после соответствующей реновации открылся на курорте Варадеро 18 января, строительство второго ведется на курорте Кайо Санта Мария.

Напомним, сейчас в гостиничную сеть Selectum Hotels & Resorts также входят шесть отелей в Турции (Selectum Luxury Resort Belek,  Selectum Family Resort Belek,  Selectum Luxury Oriental, Selectum Family Resort Side, Selectum Colours Bodrum, Kremlin Palace), а также отели Selectum Noa Resort Cam Ranh во Вьетнаме и Selectum Hacienda Punta Cana в Доминиканской Республике.

КАКОЙ СЕРВИС ЖДЕТ ТУРИСТОВ В SELECTUM FAMILY RESORT VARADERO

По информации ANEX Tour новый отель Selectum на Кубе удобно расположен (всего 20 км от аэропорта), что позволяет быстро и комфортно добраться до побережья по прилете. К услугам туристов – обустроенный частный пляж, четыре бассейна, SPA-центр и тренажерные залы.

Гости могут выбрать разные категории номеров: от просторных Deluxe junior suite и Selectum suite room до компактных Selectum ocean view и Deluxe room.

Отельный комплекс Selectum Family Resort Varadero 5* состоит из двух шести и семиэтажных зданий и предлагает отдых по системе «все включено»; на его территории также работают рестораны a’la carte, кафетерии, бары и лаунж-зоны. Есть детский клуб и  детский бассейн.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ОТЕЛЬ SELECTUM НА КУБЕ

Как добавили в ANEX Tour, при бронировании до 15 февраля туров в Selectum Family Resort Varadero 5* действует скидка 35% на проживание (не менее 3 ночей) до 30 апреля 2023 года.  Скидка уже учтена в расчете тура на сайте туроператора.

Так, пакетный тур на 11 ночей (вылет 25 января, топливный сбор учтен) – от 268 тыс. р. за двоих, а аналогичный тур с отправлением 8 января обойдется от 289 тыс. за двоих.

Добавим, что в декабре эксклюзивный отель на Кубе – PGS Varadero 4+* – появился и у туроператора PEGAS Touristik.

АНКЕТУ ДЛЯ ВЪЕЗДА НА КУБУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАПОЛНИТЬ И НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

В посольстве Кубы в Москве «Вестнику АТОР» рассказали, что теперь обязательная форма D'VIAJEROS для всех прибывающих пассажиров доступна и на русском языке.

Анкета должна быть заполнена не позднее чем за 12 часов до вылета и не ранее чем за 48 часов. После заполнения формы D'VIAJEROS туристу придет QR-код.

В ANEX Tour напоминают, что QR-код требуется для посадки на рейс при вылете из России на Кубу, это означает, что электронная форма должна быть заполнена на каждого пассажира строго до вылета.

Напомним, с января 2022 года при въезде на Кубу отменены требования по предъявлению сертификата о вакцинации и отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19.

Елена Мягкова

Фото: сайт туроператора ANEX Tour

 
 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР