28 мая, вторник
 
 

В Анталье весной откроется новый пятизвездочный отель сети Rixos

В Турции в летнем сезоне 2023 года начнет работу новый отель цепочки Rixos – Rixos Park Belek 5*. Рассказываем, что известно об этой новинке, у какого туроператора уже можно бронировать туры в Rixos Park Belek 5* и сколько стоят туры на майские праздники.

ГДЕ НАХОДИТСЯ RIXOS PARK BELEK 5*

В апреле 2023 года в Белеке (провинция Анталья) распахнет свои двери Rixos Park Belek 5*. Эксклюзивное право продажи туров в этот отель на туристическом рынке России в летнем сезоне-2023 принадлежит туроператору FUN&SUN.

Как рассказали «Вестнику АТОР» в пресс-службе FUN&SUN, официальная дата открытия Rixos Park Belek—1 апреля 2023 года. Отель расположен на первой береговой линии в 3 км от центра Белека и в 35 км от аэропорта Анталья.

Как и другие отели Rixos, новый гостиничный комплекс отличается большой, зеленой и ухоженной территорией. Окна большинства номеров выходят на зелёный сад или бассейн. У Rixos Park Belek – собственный песчаный пляж протяженностью 150 м. На территории отеля – 5 бассейнов, включая детский.

Бассейн в Rixos Park Belek. Фото: thelandoflegends.com

Как и другие отели Rixos, новый отель в Белеке будет работать по концепции All Inclusive — All Exclusive. К услугам туристов – пять ресторанов (в том числе, 2 ресторана a-la-carte), шесть баров.  

КАКИЕ КАТЕГОРИИ НОМЕРОВ ПОДОЙДУТ СЕМЕЙНЫМ ТУРИСТАМ В RIXOS PARK BELEK 5*

В составе гостиничного комплекса — 4-х этажный корпус основного здания, в зоне Orient Area располагаются два трехэтажных здания, девять двухэтажных бунгало и тридвухэтажных виллы. На территории - бесплатный Wi-Fi.

Номерной фонд Rixos Park Belek состоит из 358 номеров (всего 14 категорий номеров).

Эксперты FUN&SUN рекомендуют для семей с детьми следующие категории номеров. Во-первых, это Family Room— семейный номер в основном здании: 2 спальни (двуспальная кровать и 2 отдельные кровати, 2 ванные комнаты; максимально 4 взрослых + 1 ребенок, 63 м2). Этот номер отлично подойдет для гостей, которым важна близость ко всей инфраструктуре отеля.

В зоне Orient Area— несколько вариантов. Например, номер Orient Suite with Jacuzzi (2 спальни, 2 ванные комнаты, джакузи; макс. 4+1+инфант, 64 м2) и номер Superior Family Suite (гостиная, 2 спальни с дверью, 2 ванные: одна с душем и ванной, другая с душем; макс. 4+1+инфант, 90м2).

Также с детьми можно остановиться в категориях номеров Orient Suite with Jacuzzi и  Superior Family Suite. Это просторные номера, оформленные в марокканском стиле, находятся в тихой и зеленой зоне. Кстати, в Orient Area располагается и мини-клуб.

RIXOS PARK BELEK 5* БЛИЖЕ ВСЕХ ОТЕЛЕЙ RIXOS К ТЕМАТИЧЕСКОМУ ПАРКУ THE LAND OF LEGENDS

В FUN&SUN рассказали, какие привилегии ждут гостей Rixos Park Belek. Так, для всех туристов, проживающих в Rixos Park Belek, трансфер и вход в тематический парк The Land of Legends предоставляются бесплатно. Как подчеркивают в FUN&SUN, новый

Rixos Park Belek – ближайший отель  сети Rixos к The Land of Legends. Он находится всего 7 км от тематического парка, ехать 5 минут. 

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В RIXOS PARK BELEK 5* В 2023 ГОДУ

По данным туроператора FUN&SUN, на старте сезона (апрель) размещение в стандартной категории номеров для двух взрослых туристов в Rixos Park Belek начинается от 145 тыс.р. На майские праздники 2023 года туры в Rixos Park Belek стартуют от 257 тыс. р. на двоих.

Елена Мягкова

Фото: thelandoflegends.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР