21 мая, вторник
 
 

ПАКС: 7 мифов о Малайзии, которые мы оставили в прошлом году

Накануне нового года ПАКС провел серию встреч с агентами в нескольких российских регионах. Полезные семинары туроператор посвятил Малайзии. Мы развеивали мифы об азиатской стране и знакомили коллег с возможностями направления. Подытожим, с какими заблуждениями о Малайзии чаще всего сталкиваются работники турбизнеса. 

МИФ 1. В Малайзию сложно долететь

Кажется, это повод анонсировать нашу блочную перевозку на Qatar Airways! Следите за новостями ПАКС! Уже сегодня в онлайне вы можете забронировать туры  на блочной перевозке, главное выберите тур, в названии которого есть слово БЛОК. В целом, перелеты в Малайзию просты и комфортны. 7 авиакомпаний разных стран предлагают рейсы из крупных городов России. В пляжную часть Малайзии можно добраться напрямую из Куала Лумпур, а остальные маршруты выполняются с одной неутомительной пересадкой. 

МИФ 2. В Малайзии постоянно льют сильные дожди

На самом деле, в Малайзии нет ярко выраженного сезона дождей. Погода меняется 3-4 раза в неделю, и дождливые час-полтора обычно приходятся на вечер. Для удобства гостей все отели предоставляют зонты. 

МИФ 3. В Малайзии скучно и нечего делать

Отнюдь, экскурсионная статистика говорит сама за себя! Только по столице мы предлагаем больше 40 экскурсий, а туристы с детьми могут выбрать подходящий вариант из 12 направлений! Шопоголики отводят душу в торговых центрах, а сторонники пляжного отдыха расслабляются на прекрасных побережьях почти без приливов и отливов. Также здесь весьма популярен эко-туризм и дайвинг. 

МИФ 4. В Малайзии очень дорого отдыхать

Тут стоит отметить, что самой доступной столицей ЮВА по проживанию и питанию является именно Куала-Лумпур! Сейчас самое время туда отправиться)

МИФ 5. Малайзия – строгая исламская страна с запретом на алкоголь

В Малайзии светский ислам, и местные жители достаточно лояльно относятся к другим религиям. Запрета на алкоголь здесь нет.

МИФ 6. В Малайзии небезопасно

Для путешественников Малайзия является одной из самых безопасных стран Юго-Восточной Азии. Уровень преступности не высок и работает туристическая полиция. Также не стоит беспокоиться о качестве местных продуктов – даже уличная еда здесь свежая и вкусная, а вода из-под крана пригодна для питья.

МИФ 7. Если я не был в Малайзии, я не смогу продавать туры в эту страну

Коллеги, ПАКС подготовил для вас подробное руководство по продажам туров в Малайзию. Смотрите наши вебинары и приходите на семинары. Кстати, совсем скоро мы продолжим встречи с агентами в разных городах России. Следите за анонсами!

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР