TEZ Tour начал продавать чартерные туры в Турцию на лето

Как сообщили «Вестнику АТОР» в TEZ Tour, в продажу компанией выставлены чартерные туры в Анталью из Москвы и Новосибирска на рейсах трех авиакомпаний. Узнали подробности и цены на турпакеты. Сейчас туроператор ведет переговоры о расширении географии вылетов в Турцию еще как минимум на 10 городов РФ.

Как рассказали в TEZ Tour, в предстоящем летнем сезоне туроператор берет блоки на чартерных рейсах авиакомпании Southwind Airlines из Москвы в Анталью .

Также из Москвы TEZ Tour ставит и полностью свои чартеры в партнерстве с авиакомпанией «Ямал». Сроки полетных программ из Москвы – с 1 апреля до 5 ноября 2023 года.

Из Новосибирска полетная программа туроператора предполагает блоки мест на рейсах авиакомпании S7 Airlines, она стартует 15 мая.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ТУРЦИЮ НА ЛЕТО У TEZ TOUR

На старте программ (апрель) туры с вылетом из Москвы в Анталью у TEZ Tour стоят от 73 350 р. на двоих за недельный тур в отеле 3* на «все включено», турпакеты в отель 5* на все включено – от 83 758 р. на двоих. Цены без учета топливного сбора.

Пакетные туры в Анталью с вылетом в июне 2023 года (неделя на «все включено») обойдутся от 82 022 р. на двоих за отель 3* и от 96 726 р. на двоих за тур в отель 5*.

Цены недельных пакетных туров  с питанием «все включено» с вылетом из Новосибирска в Анталью в мае начинаются от 127 452 р. на двоих за отель 3* и от 137 942 р. на двоих за отель 5*.

В TEZ Tour напомнили, что при бронировании летних туров в Турцию до 31 марта 2023 года у компании действуют скидки раннего бронирования на проживание (до 45%).

«Для туров, забронированных до 30 апреля, действует и акция пересчета тура по более выгодной цене – «Гарантированная цена». По условиям акции, в случае снижения стоимости проживания в течение сезона вплоть до 2 недель до вылета (при условии сохранения всех параметров тура) тур пересчитывается по актуальной на тот момент цене, таким образом, при раннем бронировании турист не теряет ничего даже в случае понижения цен отелями», – пояснили в TEZ Tour.

TEZ TOUR ПЛАНИРУЕТ ЛЕТАТЬ В ТУРЦИЮ ИЗ 12 ГОРОДОВ РОССИИ В ЛЕТНЕМ СЕЗОНЕ

«На текущий момент компания TEZ Tour находится на финальной стадии переговоров по расширению географии полетов в Турцию из еще 10 городов РФ», – сообщили в пресс-службе туроператора. Пока обсуждаются только вылеты в Анталью, туры в Даламан и Бодрум будут формироваться на GDS (регулярные рейсы)», – рассказали в пресс-службе туроператора.

Кроме чартерной и блочной перевозки в Анталью у TEZ Tour доступны GDS-туры в Турцию с перелетом на регулярных рейсах авиакомпаний «Аэрофлот», Turkish Airlines, Pegasus Airlines, S7, Red Wings, «Азимут», «ИрАэро».

География таких рейсов достаточно вариативна: возможны вылеты из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижневартовска, Новосибирска, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи, Тюмени, Уфы и Челябинска.

В составе полного турпакета предоставляется групповой трансфер по специальной цене, что делает туры еще более привлекательными по стоимости, чем самостоятельная «сборка» путешествия на этих же рейсах, подчеркнули в TEZ Tour.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР