13 июля, суббота
 
 

Когда и где в Турции откроется новый премиальный отель бренда Selectum

В конце мая на анталийском побережье Турции откроется новый отель Selectum Luxury Oriental 5*. Эксклюзивные продажи туров в этот отель ведут туроператоры ANEX Tour и «Интурист». Узнали, в чем «фишки» отеля, какие услуги и развлечения ждут туристов в премиальном объекте, и сколько стоят сейчас турпакеты на лето.

ПОСЛЕ РЕНОВАЦИИ ВМЕСТО ASTERIA KEMER 5* ОТКРОЕТСЯ SELECTUM LUXURY ORIENTAL

По информации туроператоров ANEX Tour и «Интурист», 25 мая начнет прием туристов новый Selectum Luxury Oriental 5*, расположенный в курортном поселке Чамьюва (в 7 км от г. Кемер и в 65 км от международного аэропорта Антальи).

«Selectum Luxury Oriental 5* – это новое название отеля Asteria Kemer 5*, который откроется после полной реновации и будет работать уже по luxury-концепции», – рассказали в пресс-службе туроператора «Интурист».

По мнению экспертов «Интуриста», гостиничный комплекс, расположенный в сосновом лесу на первой береговой линии, в равной степени можно рекомендовать как семьям с детьми и молодоженам, так и гостям с ограниченными физическими возможностями. Для таких особых постояльцев предусмотрена приоритетная регистрация при заезде и бесплатное предоставление инвалидных колясок по предварительному запросу.

Отель Selectum Luxury Oriental 5*, рассчитанный на 349 номеров – это семиэтажное здание (лифты есть).

Дизайн и внутреннее убранство гостиницы стилизованы под интерьеры восточного дворца – с традиционными арабскими мотивами и характерным для Ближнего Востока внутренним двориком с диванами и солнечными тентами.

Дворик отеля Selectum Luxury Oriental 5*. Изображение с сайта туроператора "Интурист"

КАКИЕ КАТЕГОРИИ НОМЕРОВ, ПИТАНИЕ И ПЛЯЖ БУДУТ В SELECTUM LUXURY ORIENTAL 5*

В Selectum Luxury Oriental 5* несколько категорий номеров площадью от 29 до 82,5 кв. м.

Номера категории Luxury Land View (29-36 кв. м, макс. размещение 3 чел.), Deluxe Land View  (45 кв. м, макс. размещение 3 чел.) и Superior Land View (45,5 кв. м, макс. размещение 3 чел.) предлагают вид на окрестности и сад.

У номеров категории Luxury Partial Sea View (29-36 кв. м, макс. размещение 3 чел.), Deluxe Partial Sea View (45 кв. м, макс. размещение 3 чел.) и Superior Partial Sea View (45,5 кв. м, макс. размещение 3 чел.) – частичный вид на море.

Номер отеля Selectum Luxury Oriental 5*. Изображение с сайта туроператора "Интурист"

Номера категорий Family Suite (56 кв. м, макс. размещение 4 чел.) и Deluxe Family Suite (60 кв. м, макс. размещение 4 чел.) уже двухкомнатные: одна спальня + одна детская.

Premium Suite (82,5 кв. м, одна спальня, макс. размещение 4 чел.), как и семейные номера, балконом частично выходит на сад или на море. Во всех номерах – бесплатный мини-бар, Wi-Fi, чайная станция.

Питание в отеле – Ultra All Inclusive («ультра все включено»), включая  детское меню и диетический буфет.

По информации «Интуриста», ресторанная концепция Selectum Luxury Oriental 5* будет представлена традиционным турецким рестораном, ресторанами a-la-carte, ирландским пабом и кондитерской.

Ресторан отеля Selectum Luxury Oriental 5*. Изображение с сайта туроператора "Интурист"

К услугам гостей – песчано-галечный пляж (235 м) и пирс, оборудованный лежаками. В инфраструктуре гостиничного комплекса – большой открытый бассейн (900 кв. м), крытый подогреваемый бассейн (300 кв. м), детский открытый бассейн (10 кв. м) и детский крытый бассейн (9,5 кв. м.), а также аквапарк и SPA-центр.

Пляж отеля Selectum Luxury Oriental 5*. Изорбажение с сайта туроператора "Интурист"

ТУРЫ В SELECTUM LUXURY ORIENTAL 5* МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ ПО АКЦИИ

Сейчас размещение в отеле Selectum Luxury Oriental 5* у ANEX Tour и «Интуриста» можно забронировать по выгодным ценам – по акции раннего бронирования, которая продлится до конца марта.

Кроме того, произвести оплату за тур можно в несколько этапов. Например, у «Интуриста» 15% стоимости поездки оплачивается в течение 3 дней с момента подтверждения, а оставшаяся сумма вносится за неделю до заезда.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В НОВЫЙ SELECTUM LUXURY ORIENTAL 5*

Туроператоры рассказали, сколько стоят туры в Selectum Luxury Oriental 5*в начале июня, июле и августе – из расчета на двоих взрослых и на семью из трех человек (2 взрослых + ребенок до 12 лет).

В пресс-службе ANEX Tour сообщили, что тур в Selectum Luxury Oriental 5* на 7 ночей на двоих взрослых с вылетом в начале июня из Москвы с учетом топливного сбора составит 266 тыс.р., на семью из трех человек (2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет) – от 314 тыс.р. (топливный сбор включен).

В июле недельная поездка на семью из трех человек с учетом топливного сбора стоит от 328 тыс.р.

Как следует из системы бронирования туроператора «Интурист», стоимость пакетного тура (топливный сбор включен) в Selectum Luxury Oriental 5* на 7 ночей на двоих взрослых в июне стоит от 264 тыс.р., на семью из 3 человек – от 306,7 тыс.р.

В июле недельный заезд на семью обойдется от 326,4 тыс. р, в августе – от 332,4 тыс.р.

Елена Мягкова

Фото: сайт туроператора «Интурист»

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР