18 мая, суббота
 
 

Из аэропорта Жуковский полетят чартеры в Турцию. Сколько стоят туры?

Из аэропорта Жуковский в летнем сезоне 2023 года будут запущены чартеры в Турцию.  Полетную программу на рейсах авиакомпании Red Wings ставит ANEX Tour, блоки мест на этих рейсах будут и у «Интуриста». Рассказываем подробности.

ИЗ ЖУКОВСКОГО ЧАРТЕРЫ В АНТАЛЬЮ ПОЛЕТЯТ С КОНЦА АПРЕЛЯ

Туроператор ANEX Tour с 25 апреля запускает чартерную программу из аэропорта Жуковский в Анталью. Рейсы будут выполняться трижды в неделю: по вторникам, четвергам и субботам.

Маршрут будет обслуживаться на лайнерах Boeing-777-200, время в пути – около 5 часов. Онлайн-регистрации на рейсы не будет. На борту предусмотрен только эконом-класс, питание не предоставляется. В стоимость авиаперевозки включены багаж (20 кг) и ручная кладь (5 кг).

Рейсы Red Wings из Москвы в Анталью стоят в расписании днем. Отправление из Жуковского – 15:00, прибытие в Турцию – в 19:45 местного времени. Обратный вылет в Москву – в 6:30, прибытие в Жуковский – в 11:00.

ANEX TOUR ПОЛЕТИТ В ТУРЦИЮ ИЗ ВСЕХ АЭРОПОРТОВ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА

Как подчеркивают в ANEX Tour, международный аэропорт Жуковский более всего удобен для вылетов  жителям юго-восточных районов Москвы. Есть у воздушной гавани и органические преимущества: например, малолюдность.

«Из-за небольшого количества рейсов в Жуковском путешественники смогут без толп и долгих очередей пройти на регистрацию и посадку», – сообщили в пресс-службе туроператора.

Туроператор также предлагает пакетные туры в Анталью на рейсах Red Wings с вылетами из Сочи, Екатеринбурга и Минеральных Вод.

В пресс-службе ANEX Tour напомнили, что туристы в летнем сезоне-2023 могут забронировать туры с вылетом из Внуково на рейсах Turkish Airlines и AZUR air, из Домодедово – на рейсах Pegasus Airlines и Turkish Airlines, из Шереметьево – на рейсах Southwind.

Таким образом, этим летом туроператор ANEX Tour будет летать на курорты Турции из всех аэропортов московского региона.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ТУРЦИЮ С ВЫЛЕТОМ ИЗ ЖУКОВСКОГО

Как следует из системы бронирования ANEX Tour, туры в Турцию на майские праздники с отправлением из Жуковского (вылет 29 апреля, 7 ночей, Аланья, отель 3*, топливный сбор учтен) стартуют от 130,8 тыс.р. на двоих.

В первой половине июня пакетный тур на 7 ночей (пос. Конаклы, отель 3*, все включено, топливный сбор учтен) обойдется около 123 тыс.р. на двоих.

По информации пресс-службы компании «Интурист», туроператор возьмет блоки мест на рейсах  Red Wings из Жуковского.

«Сейчас ведем расчет туров на базе этой перевозки. Туры с вылетом из Жуковского появятся в системе бронирования «Интуриста» в ближайшие дни», – сообщили в «Интуристе».

Елена Мягкова

Фото: сайт аэропорта «Жуковский»

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР