28 мая, вторник
 
 

Под известным брендом «Ателика» теперь работают два новых отеля с системой «все включено»

В 2023 году коллекция отелей сети «Ателика» пополнилась двумя новыми объектами: в Тверской области и Туапсинском районе Краснодарского края. Оба отеля находятся у воды, подходят для семейного отдыха и, как и вся сеть, работают по системе «всё включено». Рассказываем о новинках российского All Inclusive подробнее.

Курортный отель «Ателика Лесная Бухта» расположен на Черноморском побережье между поселками Лермонтово и Новомихайловский. Он находится всего в пяти минутах ходьбы от моря. Отель расположен на территории в 8 га. Разместиться можно в одном из трех корпусов или деревянном домике на 1–2 номера.

На территории есть открытый бассейн с шезлонгами, зонтиками и выделенной детской зоной. У отеля своя оборудованная зона на пляже. Также на территории есть детская площадка, детская комната. В отеле работает профессиональная команда анимации, которая ежедневно организует развлекательные программы для детей и взрослых. Программа включает игры, квесты, мастер-классы, конкурсы в течение всего дня.

Отель Ателика Лесная Бухта, зона бассейна. Фото atelica.ru

Продажи номеров в отель «Ателика Лесная Бухта» на сезон 2023 году уже открыты. Цены на номера начинаются от 3 600 рублей за номер в сутки.

Отель «Ателика Гранд Ольгино» находится в полутора часах езды от Москвы в деревне Вахромеево, в окрестностях Конаково. Отель «Гранд Ольгино» понравится в том числе тем, кто любит отдых у воды.

Загородный отель расположен на берегу реки Сучок, в непосредственной близости от реки Волга. Здесь есть оборудованная набережная с пляжем. Кроме того, летом 2023 года планируется ввод в эксплуатацию SPA-комплекса с бассейном.

Отель ориентирован на семейный отдых для родителей с детьми, проведение свадебных торжеств, корпоративных мероприятий, и работает по системе «Все включено» c 20 февраля 2023 года.

Отель Ателика Гранд Ольгино. Фото& atelica.ru

Стоимость проживания в отеле «Ателика Гранд Ольгино» начинается от 5 700 рублей за номер в сутки.

Отдых в отелях сети «Ателика» по системе «все включено» можно забронировать как на официальном сайте сети отелей, так и у ее стратегического партнера – туроператора «Мультитур».

Анна Бирюкова

Фото: atelica.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР