21 июля, воскресенье
 
 

Туроператор Coral Travel ставит в Египет летнюю программу на рейсах AZUR air

В летнем сезоне-2023 Coral Travel продолжит полетную программу из Москвы на популярные курорты Египта. Туроператор повезет туристов на прямых рейсах AZUR air в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Рассказываем, какой будет частота рейсов и стоимость туров. 

С СЕРЕДИНЫ МАЯ CORAL TRAVEL ПОЛЕТИТ В ЕГИПЕТ НА БЛОКАХ AZUR AIR

Туроператор Coral Travel продолжит возить туристов в Египет на прямых рейсах из Москвы и летом. До 15 мая полетная программа на красноморские курорты осуществляется на рейсах Egypt Air. С середины мая перелеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх будут выполняться уже в рамках блочной программы на рейсах AZUR air на . Маршруты будут обслуживаться на лайнере Boeing-767.

Как рассказала «Вестнику АТОР» руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова, рейсы из Внуково в Шарм-эль-Шейх на блоках мест AZUR air стартуют с 15 мая, в Хургаду – с 16 мая. По обоим направлениям запланировано три частоты в неделю. Полетная программа продлится до конца октября. 

Перелеты из Москвы в Шарм-эль-Шейх будут выполняться по понедельникам, средам и субботам, в Хургаду – по вторникам, пятницам и воскресеньям. Таким образом, у клиентов Coral Travel есть возможность улететь на отдых в Египет почти в любой день недели.

Из Внуково в Шарм-эль-Шейх рейсы AZUR air отправляются в 13.45 (мск), и прибывают в Египет в 19:55 (время местное). Обратный вылет в Москву – в 21:25, прибытие во Внуково ранним утром следующего дня, в 3:35.

Вылеты AZUR air из Москвы в Хургаду стоят в расписании в 13:50, прибытие в Египет – в 20:10 местного времени. Обратное отправление в Москву – в 21:40, прибытие во Внуково ранним утром следующего дня – в 3:55.

Перелет из Москвы в Египет занимает чуть более 6 часов. В стоимость перевозки включены багаж (до 10 кг) и ручная кладь (до 5 кг).

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ CORAL TRAVEL В ЕГИПЕТ

Стоимость туров Coral Travel в Шарм-эль-Шейх во второй половине мая на 7 ночей (отель 3*, все включено) начинаются от 116 тыс.р. на двоих, включая обязательные доплаты.  Пакетный тур на 7 ночей с питанием «все включено» в отель 4* на двоих стоит от 117,5 тыс.р., в отель 5* – от 125,3 тыс.р.

Отдых в Хургаде обойдется еще дешевле: тур на 7 ночей в отель 3* (все включено) у Coral Travel можно приобрести за 114,9 тыс.р. на двоих. Готовый тур на 7 ночей (все включено) в отель 4* стоит около 119 тыс.р. на двоих, в отель 5* – около 128 тыс. р. на двоих.

Для сравнения: безбагажные билеты на рейсы «Аэрофлота» в Египет во второй половине мая стоят почти 160 тыс.р. для двоих пассажиров. Это на 22-25% дороже готового пляжного тура в Египет с авиаперелетом, багажом, проживанием, питанием «все включено» и трансфером.

Елена Мягкова

Фото: Piqsels.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР