28 мая, вторник
 
 

Чартерные туры в Стамбул дешевеют

Пакетный тур на двоих в Стамбул в мае у ANEX Tour сейчас можно купить за 52 тыс. рублей. Указанная стоимость ниже первоначальных значений минимум на 10%. О скидках на туры в Стамбул и комбинированные программы с Каппадокией, а также об интересных ценах на авиабилеты – в нашей новости.

Цены на туры в Стамбул, сформированные на базе рейсов авиакомпании Tailwind, на период с 12 по 20 мая снизились. 

«Несмотря на то, что сейчас май, а значит в Стамбуле высокий сезон, есть выгодные предложения на перевозку с ближайшими вылетами. Также позитивно отражаются на итоговой стоимости тура и ситуативные спецпредложения отелей», – сообщили в ANEX Tour..

Выгода при покупке такого тура может достигать 10%.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В СТАМБУЛ В МАЕ

Например, тур в Стамбул в бутиковый отель Megaron Hotel, находящийся в историческом центре города, можно купить у ANEX Tour за 52 тыс. руб. на двоих на 5 ночей. Вылет из Москвы 16 мая. В стоимость тура, кроме проживания в отеле, включены перелет, трансфер и страховка. Тип питания – завтраки.

Минимальная стоимость экскурсионного тура «Стамбул – город мечты» в период с 12 по 20 мая будет находиться на отметке минимум 79 тыс. р. на двоих на 5 ночей. Вылет из Москвы 20 мая, отель 3*, тип питания – завтраки.

Желающим совместить в одной поездке Стамбул и Каппадокию ANEX Tour предлагает комбинированный тур за 118 тыс. р. на двоих на 5 ночей. Вылет из Москвы 16 мая. Проживание в отеле 4* (завтраки), внутренний перелет включен.

УЛЕТЕТЬ ИЗ МОСКВЫ В СТАМБУЛ И ОБРАТНО В МАЕ МОЖНО ЗА 22 ТЫС. Р.

Есть и такой вариант – купить у ANEX Tour отдельно перелет. Тарифы а/к Tailwind на ближайшие даты более, чем приемлемые. В продаже есть билеты за 5 тыс. р. на человека в одну сторону и минимум 17 тыс. р.на человека из Москвы в Стамбул и обратно.

«По привлекательным тарифам есть билеты на ближайшие рейсы - 12,13,15,16 и 17 мая. Вылеты осуществляются из аэропорта Внуково. Норма багажа на пассажира составляет 20 кг, ручной клади – 8 кг. Во время полета предусмотрены горячее питание и напитки», – рассказали в ANEX Tour.

В компании также напомнили, что с 25 апреля частота рейсов а/к Tailwind из Москвы в Стамбул увеличилась до 5 раз в неделю.

Расписание:

  • Москва – Стамбул – 04:35, 18:40 и 21:30
  • Стамбул – Москва – 14:00, 17:00 и 23:55
  • Время в пути – 4 часа 10 минут.

СПРОС НА ТУРЫ В СТАМБУЛ ОЖИВИЛСЯ

В ANEX Tour рекомендуют туристам не затягивать с покупкой туров. Спрос на направлении оживился и демонстрирует хорошие показатели.

Турагенты тоже говорят, что туристы активно покупают туры в Стамбул и появление спецпредложений их непременно порадует.

«Спрос активизировался в конце апреля и теперь уверенно набирает обороты.  В основном выбирают отдых в Стамбуле в отелях 3-4*. Стали чаще приходить запросы и на комбинированные туры, позволяющие туристам в одном путешествии увидеть не только Стамбул, но и колоритную Каппадокию», – говорит турагент из Москвы.

ЦЕНЫ НА ПЛЯЖНУЮ ТУРЦИЮ ТОЖЕ ПОСТЕПЕННО СНИЖАЮТСЯ

Цены турпакеты в Анталью и на Эгейское побережье тоже постепенно снижаются. Важно не упустить момент для покупки тура, говорят эксперты, так как нынешнее снижение, в том числе, сейчас обусловлено и падением курса евро, а когда оно сменится ростом – не знает никто. Это может произойти завтра или в любой другой день.

Подробнее о динамике цен на пляжную Турцию от разных туроператоров читайте в этом свежем обзоре.

Александра Полянская

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР