21 июля, воскресенье
 
 

ANEX Tour продлевает летние полетные программы в Таиланд еще из 5 регионов

Туроператор ANEX Tour расширил летний ассортимент перевозки в Таиланд. Вслед за продлением полетной программы из Москвы, продлеваются на лето рейсы еще из пяти регионов России. Итого – 6 городов вылета в летнем сезоне. Стоимость туров – от 98 тыс. р. на двоих.

В системе бронирования ANEX Tour появились новые предложения по турам в Таиланд на лето. Речь идет о продлении региональных полетных программ в дополнение к заявленным программам из Москвы.

ANEX TOUR ПРОДЛИЛ ПОЛЕТНЫЕ ПРОГРАММЫ В ТАИЛАНД НА ЛЕТО ИЗ 6 ГОРОДОВ

Прямыми рейсами на Пхукет в летнем сезоне смогут продолжить летать туристы ANEX Tour из Новосибирска, Владивостока, Хабаровска, Иркутска и Красноярска. Рейсы будет выполнять авиакомпания AZUR air. А туристы из Москвы будут летом летать на Пхукет на рейсах Red Wings.

Продление полетных программ на лето еще из 5 городов в ANEX Tour объяснили устойчивым спросом на направлении, стимулируют который в том числе цены на туры, традиционно снижающиеся в период летнего сезона.

«Сразу после открытия продаж мы увидели большую глубину бронирования, а ближайшие рейсы уже заполнены. Это обусловлено, прежде всего, тем, что Таиланд – одно из основных востребованных направлений для отдыха жителей сибирских и дальневосточных городов независимо от времени года. Стереотип о «не сезонности» потерял свою актуальность», – сказали в пресс-службе оператора.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ТАИЛАНД НА ЛЕТО ИЗ 6 ГОРОДОВ РОССИИ

Позволить себе летний отдых в Таиланде смогут туристы, готовые потратить на путешествие минимум 100 тыс. р. на двоих. Приведем примеры цен на туры с вылетом из разных городов:
 

  • Пхукет из Новосибирска на 10 ночей – от 98 тыс. р. на двоих
  • Пхукет из Владивостока на 10 ночей – о т 121 тыс. р. на двоих
  • Пхукет из Хабаровска на 10 ночей – от 98 тыс. р. на двоих
  • Пхукет из Иркутска на 10 ночей – от 110 тыс. р. на двоих
  • Пхукет из Красноярска на 10 ночей – от 107 тыс. р. на двоих
  • Пхукет из Москвы на 11 ночей (1 ночь в полете) – от 137 тыс. р. на двоих

В ЛЕТНЕМ СЕЗОНЕ ТУРЫ В ТАИЛАНД НА ПРЯМЫХ РЕЙСАХ БУДУТ ДОСТУПНЫ ЖИТЕЛЯМ ШЕСТИ ГОРОДОВ РОССИИ

С учетом полетных программ других туроператоров в летнем сезоне туры в Таиланд на прямых рейсах будут доступны жителям шести городов – Москвы, Владивостока, Хабаровска, Иркутска, Красноярска, Новосибирска.

Из Москвы будет лететь Red Wings. На рейсах этого перевозчика сформировали туры ANEX Tour, FUN&SUN и «Интурист».

Авиакомпания «Икар» будет возить на Пхукет туристов PEGAS Touristik из Москвы (пересадка в Новосибирске или Красноярске), Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Хабаровска и Владивостока.

В Бангкок и на Пхукет в летнем сезоне продолжит летать «Аэрофлот», а S7 будет летать летом в Бангкок из Иркутска. В аэропорт Паттайи (Утапао) в летнем сезоне прямые рейсы из России пока не заявлены.

Александра Полянская

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР