Официально: в ANEX новый генеральный директор

Информация о смене генерального директора туроператора ANEX циркулирует на рынке уже несколько месяцев. 11 июля изменения закреплены официально: команду туроператора возглавил Эльдар Мусаоглу.

Г-н Мусаоглу хорошо известен специалистам туротрасли как в России, так и в странах СНГ. До своего назначения в ANEX Россия он возглавлял компанию ANEX в Казахстане, где добился немалых успехов в развитии бизнеса.

«Несколько месяцев я погружаюсь в операционные и коммерческие процессы компании в России. Сегодняшний этап – это официальное оформление моей должности», – прокомментировал Эльдар Мусаоглу, генеральный директор ANEX.

«Я ставлю целью вывести компанию на более высокий уровень для профессионалов и туристов. Надеюсь, в этом мне помогут единомышленники: моя команда и партнеры», – добавил г-н  Мусаоглу.

Ассоциация туроператоров (АТОР) желает новому руководителю ANEX, одного из крупнейших игроков туристического рынка России, успехов в развитии бизнеса компании, достижении общих для всей отрасли целей.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: предоставлено ANEX

 
 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР