25 июля, четверг
 
 

Таиланд с ПАКС: Доступный высокий сезон

Туроператор ПАКС подготовился к высокому осенне-зимнему сезону в Таиланде. Кроме привычных прямых перелетов «Аэрофлотом» компания предложила туристам и блочную перевозку - по «составному» маршруту. Надежное крыло подставил ответственный партнер – Qatar Airways.

Клиенты ПАКС давно пользуются возможностью добраться на остров Пхукет стыковочными рейсами а/к Qatar Airways  . Такое путешествие выполняется с недолгой 3-часовой остановкой в Дохе (ее особенно полюбили шопоголики, оценившие местный дьюти-фри). На борту «катарцев» ПАКС - один из лидеров направления выкупил блоки мест на самый востребованный полугодовой период для отдыха в королевстве.

С ПАКС - ВЫГОДНО

В нынешних туристических реалиях путешественники воспринимают стыковочные рейсы с интересом, поскольку в сравнении с прямыми перелетами финансовая выгода от таких вариантов очевидна.

Блочная программа туроператора ПАКС дает туристам дополнительные преимущества. Она снимает фактор времени (отменяет зависимость цены от даты покупки), и стоимость билета остается неизменной до вылета.

Поскольку авиаперелет – это значительная составляющая общей стоимости тура, то фиксированный тариф позволяет сформировать привлекательные варианты путешествий. Например, 301,5 тыс. р. за 11 ночей на двоих в Le Meridien Phuket Beach Resort 5* для пассажиров октябрьских стыковочных рейсов на блоках Qatar Airways против 382,4 тыс. р. при тех уже условиях для поклонников прямых перевозок «Аэрофлота».

ТОЛЬКО ФАКТЫ

Разберем новую блочную программу ПАКС из Москвы на Пхукет «пошагово».

  • Ее старт запланирован на 1 октября 2023 года.
  • До конца марта вылеты будут выполняться дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям.
  • В пути пассажиры проведут около 15 часов, включая 3-часовую стыковку в столице Катара – Дохе.
  • Продолжительность тура с перелетом Qatar Airways – 10 ночей (для вылетов по средам) и 11 ночей (для тех, кто отправляется в Таиланд в воскресенье).
  • Преимущества Qatar Airways уже знакомы туристам. Это и приличный объем багажа – 25 кг + 7 кг ручной клади, и качественный сервис на борту, и удобный салон, и прекрасное питание - «взрослое» и детское.

Забронировать туры в Таиланд с неизменной ценой перелета клиенты могут уже сегодня. Актуальные предложения туроператора представлены в онлайне официального сайта и размещены на основных поисковиках: Sletat.ru, Onlinetours.ru, Level Travel, Турвизор».

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР