20 июля, суббота
 
 

Популярный отель на острове Bluewaters в Дубае сменит бренд и название

Популярный у российских туристов отель Caesars Palace Dubai с середины ноября прекращает работу под этим брендом. С 16 ноября объектом управляет сеть Accor, а сам отель будет работать под брендом Banyan Tree Dubai. У отеля сменится не только имя, обновится и концепция.

Как сообщили в компании Dubai Holding, соглашение было подписано 13 сентября 2023 года. Официальная информация о смене собственника и закрытии Caesars Palace Dubai появилась у туроператоров только на днях.

Отель, находящийся на острове Bluewaters (Дубай) проработает под брендом Caesars Palace до 15 ноября 2023 г.

В компании «Русский Экспресс» «Вестнику АТОР» сообщили, что Caesars Palace пользовался у туристов хорошим спросом. В него есть бронирования туров, в том числе, на осень.

Но переживать туристам не о чем – неприятностей ребрендинг им не доставит.

«Туристам не надо волноваться. Предполагается, что пройдет «бесшовный» ребрендинг. Сменится вывеска, но сам отель продолжить работать в обычном режиме», – говорит вице-президент АТОР, генеральный директор туроператора Space Travel Артур Мурадян.

В Dubai Holding пояснили, что концепция отеля после перехода к новому бренду обновится в сторону велнес.

Появится фирменный SPA-центр Banyan Tree Spa с собственной стойкой регистрации, зоной отдыха, тренажерным залом, крытыми и открытыми помещениями для йоги, специальным залом для еды и напитков, частными тропическими мини-лесами, гидротерапевтическими бассейнами и процедурными кабинетами. На курорте будет пять ресторанов и баров.

После поэтапного этапа модернизации обновленный курорт будет состоять из 179 номеров, включая 30 люксов и новую виллу с четырьмя спальнями, отдельным входом, бассейном и пляжем.

Анна Бирюкова

Фото: PEGAS Touristik

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР