5 марта, вторник
 
 

Маврикий от Space Travel — теперь на гарантированных блоках «Аэрофлота»!

Туроператор Space Travel запустил продажу туров на Маврикий на базе гарантированных блоков на рейсах авиакомпании «Аэрофлот». Напомним, полетная программа национального перевозчика на остров в Индийском океане стартует 23 декабря.

В настоящее время, туристам доступны туры с вылетом 30 декабря. Рейсы выполняются на Boeing 777-300ER с салоном бизнес-класса.

”Аэрофлот” поставил рейсы на новогодние даты, и это самый востребованный период для туристов. Стоимость билетов на эти рейсы, которые есть в свободной продаже, постоянно повышается по мере приближения даты вылета, и гарантированные блоки — надежный способ улететь в отпуск по более выгодной цене, причем все цены уже посчитаны.

«Маврикий — пока мало известное направление для российских туристов, но Space Travel уже имеет огромный опыт работы с ним на стыковочных рейсах через Дубай. Особенности острова — очень живописная природа и великолепные пляжи по всему побережью. Кроме того, на Маврикии довольно много крупных отелей, которые работают на системе “все включено”, что отлично подойдет для семейных туристов», — рассказали в Space Travel.

Туры на гарантированных блоках уже доступны для бронирования, и это отличная возможность спланировать новогодние каникулы заранее.

Например, 7 ночей в отеле La Pirogue 4* на популярном пляже Флик-ан-Флак с питанием HB и проживанием в бунгало будет стоить от 990 тысяч рублей за двоих.

Отдохнуть неделю на стильном курорте Shanti Maurice A Nira Resort 5* (регион Шмэнь Гренье) обойдется в 909 тысяч за двоих на BB.

Тур с аналогичными параметрами в великолепном отеле Sugar Beach 5* в том же регионе — от 1 128 тыс рублей за двоих.

Новогодняя неделя в роскошном LUX Belle Mare 5* на одном из лучших пляжей острова будет стоить 1 596 тыс рублей за двоих.

А снять виллу на все новогодние праздники на клубном резорте Four Seasons Resort Maurituis at Anahita 5* можно за  2 278 тыс рублей на BB.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР