23 июля, вторник
 
 

Новые отели 2023 года на Мальдивских островах: подборка хитов

Каждый год на коралловых островах Мальдив открываются новые отели. Чаще всего это пятизвездочные резорты с интересными концепциями. Узнали у туроператоров о самых громких новинках 2023 года: гостиницах, которые уже открылись, а также о новых объектах, которые вот-вот примут первых туристов.

НОВЫЕ ОТЕЛИ МАЛЬДИВ ДАЮТ СКИДКИ

Совместно с туроператорами Coral Travel, Space Travel, Anex, PAC Group, «Интурист», Ambotis Holidays, TEZ TOUR, «Русский Экспресс», FUN&SUN и ICS Travel Group составили список отелей,  которые открылись на Мальдивах за последний год. 

Как отмечают эксперты, новые объекты размещения довольно часто предоставляют специальные предложения или иные бонусы для туристов, тем самым привлекая и обращая на себя внимание.

«Для туристов это прекрасная возможность отдохнуть в новых отелях по выгодной цене», – подчеркивают в Anex.

«Лайфхак для тех, кто, хочет сэкономить: можно забронировать новые отели на Мальдивах по очень привлекательным ценам. Нередко скидка на размещение может достигать 20-30% от базовой стоимости», – констатируют в FUN&SUN.

КАКИЕ ОТЕЛИ ОТКРЫЛИСЬ НА МАЛЬДИВАХ В 2023 ГОДУ

По данным туроператоров, за последний год на Мальдивах открылись следующие отели:

  • Amari Raaya Maldives
  • Barcelo Whale Lagoon Maldives
  • Joy Island Maldives by Cocoon Collection  5*
  • Madifushi Private Island 5*
  • Nooe Maldives Kunaavashi 5*
  • Avani + Fares Maldives Resort 5*
  • Oaga Art Resort 5*

По информации «Интуриста», Joy Island Maldives by Cocoon Collection начал принимать гостей с 1 сентября 2023 года. Отель расположен а атолле Северный Мале, что удобно с точки зрения логистики: трансфер на лодке из аэропорта Мале занимает всего 45-50 минут. В составе комплекса – 89 пляжных вилл и люксов и 61 вилла в лагуне. классический All Inclusive или расширенный Extreme All Inclusive.

Joy Island

Как добавили в «Русском Экспрессе», в Joy Island действует выгодное ранее бронирование – скидка на проживание 20% при бронировании более, чем за 60 дней до заезда, и 30% - за 180 дней. «Интересная концепция питания по типу фудкорта. Отличный вариант для молодежи с классными вечеринками», – подчеркивают в Anex.

Курорт Avani+Fares Maldives 5* (открылся в апреле этого года, 176 номеров) интересен новым вариантом размещения: помимо пляжных и водных вилл, отель предоставляет возможность туристам поселиться в студиях. В зависимости от количества туристов, путешествующих вместе, можно объединить 2, 3 или 4 студии, открыв смежные двери.

Avani+Fares Maldives 5*

Как рассказали в Space Travel, некоторые из вилл оборудованы собственным бассейном, а окрестности острова прекрасно подойдут для снорклинга.

По информации Ambotis Holidays, в данном отеле есть еще двухкомнатные номера на Новый год, тогда как в других отелях такие категории номеров уже на stop sale из-за повышенного спроса. Курорт предлагает следующие типы питания: BB, HB, FB, All Inclusive dine around (алкогольный) и All Inclusive dine around (безалкогольный).

Отель Amari Raaya Maldives 5* открылся на атолле Раа 1 августа.  Туроператоры рекомендуют этот отель семьям с детьми, а также парам и молодоженам. В отеле 187 вилл разных категорий, в том числе просторные Family Beach или Family Beach Pool Villa для больших семей или компаний.

Гостям при заездах до 23 декабря предоставляется скидка 40% на проживание, апгрейд питания с FB до All, бесплатный трансфер на двоих (при проживании 7 ночей), а также бесплатное размещение 1 ребенка.

Amari Raaya Maldives 5*

В Coral Travel, PAC Group, Anex и «Интуристе» обращают внимание на Barcelo Whale Lagoon Maldives 5*, который открылся в августе. Это первый на Мальдивах отель сети Barcelo.

Трансфер на гидросамолете 30 минут.  Отель расположен недалеко от места, где круглый год плавают китовые акулы. В составе резорта 100 вилл: 70 – на пляже и 30 на воде. Питание: от завтраков до Premium All Inclusive. Отель для всех категорий туристов.

Barcelo Whale Lagoon Maldives 5*

«Очень стильный резорт с красивой лагуной. На курорте есть два больших пейзажных инфинити- бассейна, один с полным видом на мальдивские закаты, а другой с панорамным видом на атолл Ари», рассказали в Anex. 

«Отличный недорогой вариант отеля для всех категорий туристов. В честь открытия отель предлагает скидки до 30% на проживание и на доплаты за повышение планов питания, специальные сниженные цены на трансфер, и даже на доплаты за Новогодний и Рождественский праздничные ужины», – добавляют в «Русском Экспрессе».

Madifushi Private Island 5* открылcя в январе 2023 года, и, как отмечают в TEZ TOUR, это один из немногих отелей в атолле Миму. Идеален для тихого и  спокойного отдыха. Есть кинотеатр под открытым небом. Действуют различные спецпредложения, включая дополнительные ночи, бесплатный трансфер для двоих и др.

Специалисты Ambotis Holidays и Anex советуют присмотреться и к отелю Oaga Art Resort 5*. Это «Лучший дизайнерский курорт» на Мальдивах по версии TTM Awards 2023. Резорт который отличается интересной концепцией Greatest All Inclusive и крупнейшей коллекцией произведений искусства на Мальдивах.

Madifushi Private Island 5*

В гостиничном комплексе всего 60 вилл, часть в стиле fashion glamping, другие в виде A-frame домиков. Каждая является мини-галереей, где представлены изысканная коллекция картин, предметы искусства и фотографии местных художников.  Стены вилл расписаны вручную. 

По сводным оценкам туроператоров, в ТОП-3 продаж на российском рынке из мальдивских новинок входят Barcelo Whale Lagoon Maldives, Amari Raaya Maldives и Joy Island Maldives by Cocoon Collection.

КАКИЕ НОВЫЕ ОТЕЛИ НА МАЛЬДИВАХ ОТКРОЮТСЯ В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ 2023 ГОДА

Jawakara Islands Maldives 5*. Открытие – 22 октября. Новый отель расположен в атолле Лавияни, добраться до него можно будет на выбор гидросамолётом или комбинированным трансфером – внутренние авиалинии + катер. В отеле представлены все виды водных развлечений, а также есть прекрасные возможности для дайвинга и снорклинга. 

Jawakara Islands Maldives 5*

«Интересен отель тем, что состоит из двух островов, соединенным между собой мостом. В честь открытия Jawakara Islands предлагает скидку 50% на проживание до 23 декабря при бронировании до 31 октября», – сообщили в «Русском Экспрессе».

SO/Maldives. Предварительная дата открытия – 1 ноября. Новый резорт станет частью проекта CROSSROADS Maldives в так называемом «Золотом треугольнике», всего в 15 минутах езды на катере от аэропорта Велана, неподалеку от отелей Sail Lagoon 5* и Hard Rock 5*. К услугам гостей 80 водных и пляжных вилл.

SO/Maldives

«Фишка» SO/Maldives— современные двухэтажные виллы, каждая из которых оборудована собственным бассейном. Также есть эксклюзивная детская вилла с гамаком для сна под звездным небом», – сообщили в Space Travel. Уже сейчас можно забронировать проживание со скидками до 40%, а также получить бесплатный трансфер при проживании от 7 и более ночей.

Елена Мягкова

Фото туроператоров и сайтов отелей

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР