21 июля, воскресенье
 
 

ПАКС: С новым туристическим годом! Подарки от туроператора

Коллеги, 27 сентября мы отметили Всемирный День туризма. И подумали - почему бы не отсчитывать следующий туристический год с этой даты?) А значит, будут и «новогодние» подарки от ПАКС, о них мы расскажем далее.

Профессиональный праздник туроператор провел в кругу друзей и партнеров. В центре Москвы мы провели мероприятие «Малайзия - как поймать дзен» - с участием 120 агентств и выступлениями представителей Tourism Malaysia в России, принимающей компании и мастер-классом Марины Сониной - одного из самых известных бизнес-тренеров в туризме.

Заместитель директора офиса по туризму в России Зулкифли Бин Мохамед поделился отрадной новостью об азиатском направлении - Малайзия становится новым центром притяжения для ценителей отдыха в Юго-Восточной Азии.

Первое: С каждым месяцем растет турпоток россиян. А к концу декабря количество путешественников из России в юго-восточную «скромняжку» может достигнуть 100 тысяч – столько наших соотечественников посетили Малайзию за нынешний год.

Второе: В страну заходят известные отельные сети, и цены на эти бренды порой гораздо привлекательнее других направлений. Руководитель отдела Оксана Корж добавила, что в некоторых популярных отелях высокой категории на Лангкави (THE RITZ CARLTON 5* (Пантай Кок) и  PELANGI BEACH RESORT & SPA 5* (Пантай Ченанг)) ПАКС уже взял гарантии.

Третье:  Малайзия обладает таким важным преимуществом, как возможность комбинировать маршруты. Например, совместить городской экскурсионный и пляжный отдых - такие туры тоже предлагает туроператор ПАКС. Мы можем рекомендовать вариант с посещением Куала-Лумпура и островов с прекрасными пляжами – Лангкави или Борнео. Желающим добавим к этой цепочке соседний Сингапур или Бали (такие туры уже представлены в онлайне).

Туры осенне-зимнего сезона ПАКС рассчитал на основе блочной перевозки на крыльях лучшей авиакомпании мира Qatar Airways. Перелеты по маршруту Москва – Доха - Куала-Лумпур выполняются еженедельно, и продлятся до 23 марта 2024 года. Благодаря блочной перевозке цена туров ПАКС в Малайзию привлекательна и значительно ниже стоимости туров в соседние страны.

А вот и наш «новогодний» сюрприз - мега-бонус для турагентов! ПАКС дарит новый iPhone 15!

При бронировании от 30 ночей проживания в пляжных отелях 5* Малайзии в период с 27.09.2023 по 15.12.2023 вы становитесь участником розыгрыша Apple iPhone 15, который, кстати, доставят из Куала-Лумпура в Москву участники нашего рекламного тура!

Не упустите свой шанс стать обладателем крутого гаджета, ведь 30 ночей - это 3-4 заявки! Для профессионалов это достижимая цель.

Условия акции:

  • Период бронирования: 27.09 - 15.12.23г.
  • Период проживания: 27.09 – 23.12.23г.
  • В зачет идут только пляжные отели уровня 5*

PS. В случае если к финалу придут несколько агентов, мы в прямом эфире разыграем телефон, но ни один агент не останется без достойного подарка!

Подарите своим клиентам незабываемые впечатления от отдыха в удивительной Малайзии!

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР