1 марта, пятница
 
 

Новый год на Маврикии: гарантируем места и яркие эмоции

Предложите туристам отпуск, который наполнит их новыми впечатлениями и придаст сил на весь год, а от вас не потребует никаких лишних движений — новогодний отпуск на Маврикии со Space Travel на гарантированных местах «Аэрофлота».

Маврикий — сказочный остров в самом сердце Тихого океана с невероятно красивой природой, великолепной инфраструктурой и отелями мирового уровня.

Практически все побережье — сплошной пляж, причем пляж буквально на любой вкус от прямых песчаных кос до живописных бухточек и заливов с белоснежным песком. А в глубине острова — несколько уникальных национальных парков, каждый из которых представляет собой гигантский зоопарк под открытым небом.

Но самое важное в Маврикии то, что этой зимой туда отправляются прямые рейсы «Аэрофлота»! Причем у Space Travel есть гарантированные места на новогоднем рейсе 30 декабря, и это позволяет сформировать очень интересные и выгодные предложения на отпуск мечты!

Отельная база Маврикия — на уровне лидирующих туристических дестинаций, и специалисты Space Travel успели хорошо с ней познакомиться, поскольку работают с направлением далеко не первый год.

Какие отели можно предложить туристам, которые только начинают знакомство с Маврикием?

One & Only Le Saint Geran — один из немногих отелей на острове, который располагает собственным изолированным (и просто фантастическим!) пляжем. Сам отель находится у входа в живописную бухту на северо-востоке острова.

Four Seasons Resort Maurituis at Anahita — роскошный отель на востоке Маврикия, неподалеку от острова Иль-де-Серф. Отель занимает 26 гектар и часть его располагается на крошечном островке, куда можно дойти по мостикам.

JW Marriott Mauritius Resort — Отель на уединенном полуострове на юго-западе Маврикия, у подножья горы Ле Морн, которая внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Paradis Hotel & Golf Club — еще один роскошный отель у побережья горы Ле Морн. Это комплекс с большой территорией и четырьмя ресторанами.

Но не стоит думать, что Маврикий — это только «тяжелый люкс», ведь остров идеально подойдет для бюджетного и молодежного отдыха. Благо активностей и занятий здесь хватает на любой вкус: от увлекательных экскурсий по нацпаркам и на черепаховые острова до невероятно классных локаций для серфинга — такую волну редко встретишь во всем Индийском океане!

Выбор отелей здесь тоже на любой бюджет.

Manisa Hotel 3* — уютный отель с небольшими двухэтажными бунгало в самом сердце супер популярного района Флик-ан-Флак. Семейный отдых здесь пройдет незабываемо.

Azur Paradise 3* — небольшой, но очень комфортный бутик отель в известном районе Гран-Бэ. Идеально подойдет для молодых пар и компаний.

Anelia Resort & Spa 4* — классный семейный отель с собственным небольшим пляжем на Флик-ан-Флак.

Maritim Crystals Beach Hotel Mauritius 4* — чудесное место с собственным аквапарком в регионе Бель Мар на востоке острова.

Успевайте забронировать Новый год на Маврикии по выгодным ценам!

 

Space Travel
Контактный телефон: +7 (495) 989-2000
E-mail: sales@spacetravel.ru

Подписывайтесь на нас в Telegram - мы разбираемся!
B2B Space Travel t.me/spacetrmow
Вебинары Space Travel по направлениям t.me/spacewebinar
ProfTourism - авторский канал Артура Мурадяна t.me/neprotourism

www.space-travel.ru

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР