1 марта, пятница
 
 

Электронная путевка и коробка храбрости, или чем живет ПАКС накануне нового года

Ноябрь в туризме выдался эмоциональным – думаем, с этим согласится каждый. При этом эмоции были разные! Для работников российской туротрасли месяц прошел «под знаком» ЭП – электронной путевки. Поддавшись паническим настроениям коллег, с 15 ноября многие стали делить туризм на «до» и «после». Чтобы помочь агентам, ПАКС подробно разъяснял новые правила. На главные вопросы от агентств отвечала Любовь Чучмаева - заместитель генерального директора по продвижению туроператора. Она же мужественно «взяла на себя» соцсети. И кстати, уже во вторник, 28 ноября ПАКС опубликует часть 2 самых популярных вопросов по ЭП от агентов.

Коллеги, разговор о новшествах туризма - электронной путевке мы продолжим на вебинаре 1 декабря. Встреча с Любовью Чучмаевой пройдет на площадке АТОР в 13:00. Мы обсудим не только изменения, но и стабильное - планы компании на сезон осень 2023/зима 2024, побеседуем об акции Раннее бронирование лето 2024 и расскажем о новостях компании. Перемены – переменами, а жизнь продолжается!

Друзья, есть и еще одна эмоциональная доминанта этого месяца. С 1 ноября ПАКС вновь участвует в ежегодной важной акции – Коробка храбрости. Туроператор объявил о сборе игрушек для пациентов детских больниц и пригласил поучаствовать коллег. Передать игрушки волонтерам мы планируем 8 декабря на благотворительном концерте «Таланты турбизнеса» (ПАКС снова стал генеральным партнером этого конкурса). До этой даты каждый желающий может принести или прислать почтой игрушки на адрес нашего офиса. Кстати, на наш призыв уже откликнулись многие коллеги: агентства, представители отелей и авиакомпаний. Это очень ценно и трогательно.

Коллеги, благодарим вас за вашу доброту!

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР