28 февраля, среда
 
 

Круизная премия «Золотой штурвал»! Репортаж с лайнера MSC Virtuosa

Уже 3 месяца идет новый сезон круизной премии «Золотой штурвал-2024», в рамках которой лучшие продавцы круизов MSC Cruises из России, Беларуси, Армении, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Туркменистана, Таджикистана и Грузии соревнуются за звание лидера и возможность стать участниками эксклюзивного директорского тура на лайнере MSC Cruises, а лучшие из лучших получат статус Ambassador MSC и особые привилегии! 

В конце ноября на борту лайнера MSC Virtuosa в круизе по Персидскому заливу подвели итоги и наградили лидеров «Золотого штурвала-2023». Мероприятие объединило более 100 турагентов из России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Армении, Грузии и Молдовы.

Ключевым событием круиза стала церемония вручения премии «Золотой штурвал». Генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин наградил победителей и лауреатов всех рынков, а также вручил специальные дипломы за продажи MSC Yacht Club и Explora Journeys.

«Это уже пятый «Золотой штурвал», и очень приятно, что у нас стабильный состав лидеров, но при этом появляются новые и очень сильные партнеры, которые смело бросают вызов победителям. Уверен, борьба за «Золотой штурвал 2024» будет очень жаркой!» – отметил Илья Михайлович.

Помимо разнообразных развлечений и мероприятий на лайнере, турагентов ждали приятные сюрпризы в портах захода. Участники получили возможность приобрести новый опыт путешествия и получить яркие впечатления. Основной концепцией тура стал новый взгляд на знакомую акваторию.

Так день в Дубае был посвящен полноценному отдыху на уникальном курорте JA The Resort. Гости расслаблялись на пляже Soul Beach, обучались игре в гольф на роскошных полях курорта, брали мастер-класс по большому теннису и соревновались в меткости в стрелковом клубе. Представитель курорта JA The Resort Татьяна Полухина познакомила участников тура с концепциями трех его отелей, рассказала о возможностях для отдыха разных категорий туристов и уникальных развлечениях на территории.

На острове Сир-Бани-Яс круизеров ждало настоящее сафари на джипах. С ветерком прокатившись по территории рукотворного заповедника, созданного на пустынном острове, турагенты увидели в естественной среде обитания уникальных белых ориксов, антилоп, газелей, жирафов, суданских гепардов, сомалийских страусов, павлинов, венценосных журавлей и других животных и птиц из разных уголков планеты. 

После экскурсии все желающие смогли отдохнуть на комфортном песчаном пляже острова Сир-Бани-Яс, оборудованного специально для пассажиров круизных лайнеров MSC Cruises.

Катар также открылся участникам тура с уникальной стороны. 25 белоснежных джипов отвезли гостей к одной из самых необычных и труднодоступных природных достопримечательностей страны – внутреннему морю Хор-аль-Адаид.

Этот природный заповедник в 60 км от Дохи является уникальным местом, где пустыня встречается с морем. Традиционный чай, вкуснейшие финики, панорамные виды пустыни и катание на джипах по дюнам никого не оставили равнодушными.

Неделя в круизе пролетела очень быстро. Но впечатления и эмоции надолго останутся с участниками «Золотого штурвала». Благодарим всех партнеров за сотрудничество и ждем встречи на «Золотом штурвале 2024»

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР