15 июля, понедельник
 
 

Anex “разморозил” агентов в Египте.

Туроператор Anex организовал большой выезд “Разморозка” для розничных партнеров в Шарм-Эль-Шейхе. Мероприятие прошло с 7 по 11 декабря, в новом отеле в футуристическом стиле Sunrise White Hills Resort 5*.

“В конце года всегда суматоха, это активный период, особенно в туризме. Поэтому мы решили вывезти агентов именно сейчас, чтобы они могли взять небольшую паузу  —  отдохнуть, пообщаться с коллегами и немного вырваться из декабрьского контекста. Получилось здорово!”,  —  сообщила Яна Муромова, заместитель генерального директора Anex.

Программа Anex Разморозки была построена таким образом, чтобы агенты успели все  —  и отдохнуть в начале выезда и по вечерам, и познакомиться с фокусной отельной базой, и конечно, же провести рабочие встречи в ходе конференции и воркшопа с отельерами, где участвовало более 30 представителей популярных курортных отелей. 

Гостиничные бренды Sunrise и Rixos предоставили организационную поддержку. Представители этих отелей выступили также на деловой части конференции и поделились актуальными планами и новостями, касательно расширения их присутствия в Египте.

Примечательно, что небольшая группа отелей, которые входят в концепцию Priority, также была предложена к посещению для осмотра партнерам, специализирующимся на высокобюджетных турах. Стоит отметить, что Египет занимает первое место по количеству Priority бронирований в зимнем сезоне.

Участие высшего менеджмента российского туроператора и принимающего офиса под брендом усилила статус события. В последние годы компания взяла курс на более открытую позицию по отношению с рознице, поэтому в ходе активного нетворкинга на подобных мероприятиях агенты могут влиять на курс развития туроператора, давая свою экспертную оценку изменений в отрасли и процессов взаимодействия для сотрудничества на более высоком уровне.

В телеграмм группе туроператора велась трансляция выезда, посмотреть как это было можно по ссылке под хештэгом #anex_разморозка.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР