18 июля, четверг
 
 

Новый год продлевать будете? Летим на Шри-Ланку со Space Travel

Шри-Ланка стала одним из самых популярных направлений для туристов из России в Индийском океане. С начала года островное государство посетили более 140 тысяч россиян. После отмены виз для туристов из России популярность этого направления только вырастет, и новогодние праздники — тому доказательство.

Многие востребованные отели встали на стоп, но есть и отличные новости: с середины января они будут доступны по более выгодным ценам!

Space Travel приглашает вас отправиться на Шри-Ланку на гарантированных блоков на рейсах Jazeera Airways с короткой и комфортной стыковкой в Кувейте.

В коломбо вы прибываете утром, а тариф в рамках тарпакета уже включает провоз багажа весом до 30 кг.

Забронировать тур на Шри-Ланку

Секрет популярности Шри-Ланки — круглогодичная сезонность, первоклассные пляжи, а также интереснейшие экскурсионные программы. А еще страна имеет, пожалуй, одну из лучших отельных баз в регионе! Причем большое число отелей здесь работает на системе «все включено». Расскажем о самых интересных предложениях.

Citrus Hikkaduwa 4*

Один из самых популярных и доступных отелей на системе «все включено» в нашей подборке. Citrus Hikkaduwa находимтся в 10 минутах езды от города Хиккадува на юго-западе Шри-Ланки. Отель расположен на первой линии, у него есть собственный песчаный пляж.

В ресторане отеля подают блюда интернациональной и местной кухни, также работает бар High Tide (“Прилив”) и настоящий сигарный бар.

Amaya Beach 4*

Очень уютный отель на восточном побережье, на белом песчаном пляже в окружении пышных тропических садов с великолепным видом на Бенгальский залив. В отеле шесть типов номеров площадью от 47 квадратных метров. На территории также есть два бара и ресторан с тайской и европейской кухней. Кроме того, гостям доступны зона барбекю, дайвинг, спа и даже рыбалка.

Riu Ahungalla 5*

Комплекс находится в невероятно красивом месте у прямо на пляже возле города Галле. Отель очень крупный — около 500 номеров, при этом открыт он относительно недавно. Гостям доступны два ресторана со шведским столом (итальянская и азиатская кухня), а также BBQ ресторан а ля карт. На просторном пляже — бесплатные шезлонги и зонты. А еще очень удобный бассейн на территории.

Temple Tree Resort & Spa 4*

Уютный бутиковый отель на юго-западе острова, посередине между Коломбо и Галле. До Бентоты — всего пять минут езды. Отель расположен на первой линии и у него есть собственный пляж, а также открытый бассейн. Приятный бонус — все номера имеют вид на океан.

The Blue Water 5*

Большой и очень стильный курорт буквально в 40 минутах езды от центра Коломбо, поэтому идеально подойдет для пляжного релакса, чередуемого с периодическими вылазками в столицу Шри-Ланки. Само отель располагается в окружении живописных кокосовых пальм на первой линии, а все номера имеют балкон или террасу с видом на океан. К услугам гостей 4 ресторана и 3 бара, в том числе два бара у бассейна.

Hibiscus Beach 4*

Небольшой симпатичный отель в курортном районе Калутара, в городке Махаваскадува на южном побережье, на самом берегу Индийского океана. Отель расположен в небольшой тропической роще и состоит из основного двухэтажного корпуса и комфортабельных вилл, некоторые из которых имеют свой собственный бассейн. Также в отеле работают четыре бара, в том числе непосредственно на пляже.

Club Bentota Hotel 4*

Клубный отель с очень оригинальной локацией — в устье реки Бентота Ганга, таким образом, одна сторона территории выходит на реку, а другая — на океан. Рядом находится популярная локация “Секретный остров”. В отеле 146 номеров, 2 ресторана, три бара и даже амфитеатр. До морского пляжа от отеля идти около 200 метров.

Anantara Kalutara Resort 5*

Отель находится посреди тропического леса на живописном полуострове на юго-западном побережье Шри-Ланки. До Коломбо всего 43 км, а до Бентоты – 17 км. Anantara Kalutara был построен всемирно известным архитектором Джеффри Бава. Помимо основного корпуса доступны отдельные семейные виллы с обслуживанием, 2 открытых бассейна и зона барбекю. В ресторанах подают блюда шри-ланкийской, тайской, индийской и китайской кухни.

Cinnamon Bey 5*

Крупный курортный комплекс на юго-западной стороне острова. Это роскошный отель посреди кокосовых пальм с широким золотым пляжем и фантастической лагуной. Резорт отлично подойдет для семейного отдыха, на пляже есть бесплатные зонты и лежаки, а каждый номер оборудован балконом, с которого открывается прекрасный вид. Отдельные категории номеров оборудованы собственными небольшими бассейнами.


Space Travel
Контактный телефон: +7 (495) 989-2000
E-mail: sales@spacetravel.ru
Подписывайтесь на нас в Telegram - мы разбираемся!
B2B Space Travel
Вебинары Space Travel по направлениям
ProfTourism - авторский канал Артура Мурадяна
www.space-travel.ru

Фото предоставлены компанией Space Travel

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР