21 июня, пятница
 
 

Компания ПАКС анонсировала полетную программу в Черногорию в летнем сезоне 2024 года

Туроператор ПАКС завершил цикл региональных мероприятий для турагентств. По традиции закрытие выездного сезона произошло в Санкт-Петербурге. Компания анонсировала новые продукты, включая главную новинку лета-2024 –  эксклюзивную полетную программу в Черногорию. Рассказываем подробности.

Туроператор ПАКС провел в Санкт-Петербурге бизнес-завтрак для агентств города и области. По традиции последних лет, именно в городе на Неве ПАКС завершает годовой цикл агентских выездных мероприятий.

Представляя компанию, заместитель генерального директора ПАКС Любовь Чучмаева напомнила, что туроператор работает на туристическом рынке 31 год, единственным страховым партером компании является «Ингосстрах».

Общение с агентами проходило в непринужденной обстановке. Фото: ПАКС

МНОГО РЕКЛАМНЫХ ТУРОВ И БОНУСНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ АГЕНТСТВ

ПАКС работает только с турагентствами: в компании считают такую бизнес-модель одним из конкурентных преимуществ. Для «прокачки знаний» туристической розницы туроператор регулярно проводит рекламные туры. Как подчеркнула Любовь Чучмаева, программы инфотуров туроператор формирует как для себя, неизменно выбирая только самое лучшее: отели, экскурсионные программы и развлечения.

В 2024 году туроператором запланировано множество рекламных туров. Так, в первой половине января будет опубликована программа рекламного тура в Катар. На очереди – фам-трипы в Таиланд, Малайзию, Мальдивы и ОАЭ. Принять участие в рекламных турах могут и турагентства, которые только начинают сотрудничество с ПАКС.  Основное условие – наличие заключенного агентского договора с туроператором.

Также у ПАКС действует бонусная программа для агентств, которая охватывает весь продукт и любую валютную зону (евро, доллары, фунты). Все накопленные бонусы агенты могут списать самостоятельно на любой тур в личном кабинете.

БЛОЧНАЯ ПРОГРАММА И ГАРАНТИРОВАННЫЕ ГРУППЫ НА РЕЙСАХ «АЭРОФЛОТА» ВО ВЬЕТНАМ И НА ХАЙНАНЬ

В зимнем сезоне 2023-24 гг. ПАКС формирует пакетные туры по ключевым для себя направлениям на блочной перевозке. Это гарантированные места на рейсах Qatar Airways (Индонезия, Малайзия, Таиланд), Emirates (Мальдивы и Маврикий), Air Arabia (ОАЭ, Шри-Ланка). Также есть блочная перевозка на Хайнань (пересадка в Алматы).

Из новинок ПАКС – гарантированные группы на рейсах «Аэрофлота» на Хайнань (с 27 декабря) и во Вьетнам (с 31 января). Компания направила соответствующие заявки в «Аэрофлот», и с учетом многолетнего сотрудничества с авиакомпанией в ПАКС уверены в положительном решении в этот раз. Гарантированные группы подразумевают конкретную дату прилета, которая не может быть изменена.

Туроператор ПАКС предлагает туры в Таиланд, Вьетнам, Шри-Ланку, Мальдивы, Маврикий, Индонезию, Малайзию, Сингапур, ОАЭ, Бахрейн, Оман, Саудовскую Аравию, Египет и Катар. 

Любовь Чучмаева обратила внимание на возросшую после ЧМ-2022 по футболу популярность Катара, который стал полноценным самостоятельным направлением, а также на Вьетнам. По оценкам ПАКС, Вьетнам – это направление, которое будет альтернативой Таиланду по объемам и цене в 2024 году.

Также в ассортименте ПАКС представлены туры по России. Среди внутренних направлений – Краснодарский край, Крым, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Золотое кольцо, Кавказские Минеральные воды, Байкал и Алтай, Калининград, Татарстан, Чечня и Дагестан.

ПАКС предлагает и такой нишевый продукт, как спортивные туры. Спрос на такие поездки, в которые включены гарантированные билеты на топовые спортивные мероприятия, заметно вырос.

В 2024 году у ПАКС можно забронировать туры на Чемпионат Европы по футболу в Германии, Чемпионат мира по хоккею в Чехии, Формулу-1 в Катаре, Олимпийские Игры во Франции, финал Лиги Чемпионов УЕФА в Лондоне, теннисный турнир Roland-Garros в Париже.

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА В ЧЕРНОГОРИЮ В СЕЗОНЕ-2024

В летнем сезоне-2024 ПАКС подтвердит свое многолетнее лидерство на таком популярном направлении как Черногория. Туроператор поставит эксклюзивную полетную программу из Москвы в Тиват на крыльях Jazeera Airways со стыковкой в Кувейте.  Программа продлится с 6 июня по 6 октября 2024 года.  Вылеты будут дважды в неделю: в ночь на четверг и в ночь на воскресенье.

Как подчеркнула Любовь Чучмаева, стимулом продлить программу по Черногории на следующий сезон стал успех перевозки в этом году.

«В 2023 году мы реализовали всю полетную программу на рейсах Jazeera Airways. Загрузка кресел была от 90 до 100%. Рынок в нас поверил. Поэтому мы продолжим летать в Черногорию в 2024 году», – резюмировала г-жа Чучмаева.

ПЕТЕРБУРГСКИМ АГЕНТАМ ПОДАРИЛИ ТРЕНИНГ

ПАКС приехал в Санкт-Петербург с подарком для туристической розницы. После окончания деловой части состоялся обучающий тренинг от Марины Сониной, профессионального бизнес-тренера с многолетним стажем в сфере туризма.

Агенты узнали о тонкостях работы с клиентом и особенностях онлайн продаж в мессенджерах и коммуникации с потенциальным туристом.

Любовь Чучмаева и Марина Соснина. Фото: ПАКС

Елена Мягкова

Фото на обложке: piqsels.com, в тексте: предоставлены компанией ПАКС

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР