19 июля, пятница
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

Скрытые уголки Японии в гармонии с природой: нетипичные локации

LjN8KBmWa
ПАО "Агентство "ПАКТУР"


Окинава, мангровые леса Японии

 

Остров Ириомотэ в Японии — второй по величине остров Окинавы. Почти 90% его земель покрыты густыми джунглями и мангровыми лесами. Достопримечательности острова основаны на знакомстве с богатой природой Ириомоте, включая морские и речные каякинги, рыбалку и парусный спорт. Кроме этого, остров предлагает различные пешеходные маршруты, наиболее сложным из которых является 20-километровый путь по внутренней части острова, который смогут пройти опытные туристы.

Острова Керама, родина особого синего

 

Отправляйтесь на пляж Фурузамами, если вы планируете заняться снорклингом или дайвингом. Чистая вода и богатая морская жизнь недалеко от берега — это чудо природы, которое стоит исследовать.
 

Река Ниёдо, кристальная чистота

 

Река Ниёдо неоднократно признавалась самой нетронутой рекой Японии за чистоту воды и ее светящийся кобальтовый цвет «Голубой Ниёдо». Туры на байдарках — отличный способ познакомиться с рекой и густой лесной долиной. Здесь доступны различные водные экскурсии, в том числе поездка в необычное место, где деревья создают пестрый зеленый туннель.

Остров Мияко, лучший для пляжного отдыха

 

Мияко — четвертый по величине остров в префектуре Окинава. В нем нет крупных холмов и гор, он в основном покрыт полями сахарного тростника.

 

 

Экскурсионные туры сезона «Весна 2024»

 

Обратите внимание на новые интересные экскурсионные групповые туры по Японии

 

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".