17 июня, понедельник
 
 

Как экономно отдохнуть в Черногории? ПАКС отвечает и делится секретами.

Черногория — удивительная европейская страна. Тут есть все для идеального отдыха: чистейшее море, великолепные национальные парки, история и вкусная еда. Черногория сегодня - это единственное европейское безвизовое направление для россиян, где можно отдохнуть на прекрасных пляжах и полюбоваться фантастической природой!

А если Вы хотите отдохнуть не только хорошо, но и недорого, нужно знать несколько секретов. Мы вам их откроем!

Секрет #1

Выбор авиаперелета - дело серьезное и очень ответственное. Мы предлагаем вариант Jazeera Airways через Кувейт. Спросите «Почему?». А мы ответим:  за период действия эксклюзивной полетной программы летом 2023 года ПАКС и  Jazeera Airways выполнили 36 рейсов из Москвы в Тиват со стыковкой в Кувейте. Благодаря этим  рейсам в Черногории отдохнули 5614 туристов ПАКС - ваших туристов, дорогие коллеги! Ведь ПАКС сотрудничает только с туристическими агентствами.

Этим летом мы сохранили все полетные данные и стартуем 3 июля!

Секрет #2

Отели на гарантии. Мы все с Вами любим, когда "онлайн зеленый". В ПАКС вы можете выбрать ряд отелей на гарантии и заметьте, что список гарантий мы постоянно пополняем. Отели представлены от уровня Luxe до всеми любимых частных вилл по удивительно низким ценам.

Секрет #3

Групповой трансфер. В наши туры всегда включен групповой трансфер, который проходит на комфортабельных автобусах с кондиционерами.

А если Ваш турист планирует индивидуальный трансфер, то выбор машин у нас большой.

Секрет #4

Это сладкое слово - Бонусы! На все туры, забронированные в онлайн, автоматически начисляется бонус в размере 0,3%, а списать эти бонусы можно на любую новую заявку, включая рекламный тур. Подробнее о бонусной программе "Свой ПАКС" читайте здесь

Секрет #5

Главное! Бронируя тур в ПАКС, вы работаете с профессионалами своего дела. Наш отдел Черногории - это наша гордость!

Галина МАКСИМОВА - руководитель направления

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР