20 июня, четверг
 
 

Space Travel помогает турагентам разобраться в лете

Туроператор Space Travel запустил обучающий марафон для турагентов «SummerSpace 2024. Мы разбираемся!». Весь апрель в ежедневном режиме эксперты туроператора и зарубежные партнеры будут рассказывать о свежих предложениях предстоящего сезона и нюансах новых продуктов.

Это прекрасная возможность освежить свои знания о самых популярных летних направлениях, разобраться в тонкостях продаж новых курортов, а также познакомиться с отелями, которые начнут принимать туристов этим летом.

Участников марафона ждут 17 вебинаров, на которых со своими презентациями выступят более 180 спикеров из числа сотрудников Space Travel и партнеров туроператора в России и за рубежом.

Также будет проведено четыре тематических вебинара, в том числе на тему MICE, въездного туризма и VIP-программы Space Travel.

Кроме того, среди зрителей вебинаров буду разыграны более 40 ваучеров и других сувениров от отелей и других партнеров.

При планировании программы вебинаров в Space Travel сделали акцент как новых продуктах, которые имеют большой потенциал на российском рынке, так и на уже известных, которые раскрылись с новой стороны.

Например, значительный блок занимают направления Ближнего Востока. В первую очередь, это ОАЭ, Катар, Оман, а также Саудовская Аравия, которая только начинает свой путь на российском рынке.

По словам руководителя направления группы стран Ближний Восток Space Travel Оксаны Андреевой, регион предпринял серьезные усилия, чтобы привлечь российских туристов даже в летние месяцы. Эмиратские отели уже разработали широкий спектр предложений для гостей: скидки на проживание в летние месяцы в отдельных отелях достигают 60%, созданы спецпредложения по апгрейду номеров и планов питания BB=HB, бесплатным ночам и т.п. Помимо этого, в эмиратах летом возобновляется программа Kids Go Free, в рамках которой “детские” привилегии (развлечения, бесплатное проживание) распространятся на гостей до 14 и даже до 16 лет, а не до 12 как в зимние месяцы.

Кроме того, специальные предложения в летнем сезоне для туристов приготовили Таиланд и Мальдивы, которые совсем недавно традиционно считались “зимними” направлениями. Каждому из них будет отведен отдельный день в рамках «SummerSpace 2024».

При планировании программы значительное место было отведено и достаточно новым направлениям, которые уже стремятся в топ предпочтений россиян. Это Маврикий, Сейшелы, а также быстро расстанавливающие турпоток из России Куба и остров Бали. У зрителей онлайн-марафона будет прекрасная возможность познакомиться с последними новинками этих направлений.

Также в программу марафона были включены европейские направления. Греция, Италия, Кипр — все они постепенно наращивают турпоток по мере расширения возможностей перевозки и решения визовых вопросов.

Познакомиться с полной программой вебинаров SummerSpace 2024, а также с их спикерами можно по ссылке.

Подключайтесь и узнайте самое важное о будущем лете!

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР